Дорогие Форумчане прошу у вас у всех извенения за то что где то может подрезал, ткнул морду не так. Всё это только на служебке на своей ни ни. Я всех уважаю от велосипеда до Майбаха. Вот еслибы трахали того кто хозяин авто а не водилу порядок на дорогаз вырос бы. Смотрите требуются личные водители, далее хозяин заставляет нарушать правила, оплачу не проходит, водитель без прав, как дальше жить, А ЭТИ СУКИ ИЩЮТ ДРУГОГО и это просто посмотрите на сайтах одна и таже компания ищет по году водил, развод просто ужас. Для наглядного , зайдите регийтесь и вуаля всё увидете чем дальше тем больше
в отношении тормозов-не верю,так как почти каждый день приходиться ходить по горам.если улетают-это проблема водителя-надо следить за оборудованием.в принципе тут тоже нет идеалов-улетают или горят если не умеют пользоваться.
-в штатах на подъёме всегда добавляется третья полоса для траков
-даже при максимальной загрузке,Cummins isx 15 в 550 мустангов при 13-й коробке и тяговых мостах,я редко перехожу на 10-ю передачу даже на 5 мильном подъёме.
-у меня камера с обзором 180 градусов
-звонок 911 Федя,или просто выход на волну копов и через несколько
так что "на раз" ты перестроишься в мою полосу,а "на два"-прийдёться ходить пешком.к стати в кутузке тебя тоже примут на сутки,и загорелые парни,с удовольствием вставят мозги там где они должны быть с рождения.в штатах уважают дальнобоев,а беспредельщиков....ну одним словом будет больно...
это Америка Федя и свои понты на уровне тротуарной пыли,скорее всего прибереги для своего региона России.хотя насколько я знаю,в траке всегда найдётся место для 12-калибра помпового ствола.но это уже не моя тема...