Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Купил автомобиль 5 лет назад,по договору купли продажи.С учета не снимали.Гос номера остались.В ПТС меня вписали.Фамилия в свидетельстве осталась прежнего хозяина.Хочу ехать в гаи переоформляться.Что меня ждет?
Ну не совсем патовая, долги можно и без собственника погасить, у него все его данные есть, на автомобиль документы, ключи есть.Через ГОСУСЛУГИ, они автоматом в базах станет статус оплачено.
Вряд ли получится, ибо если ССП возбудила производство на прежнего владельца, то его долги нужно гасить через этих же приставов. А просто заплатить штрафы в банке бесполезно, приставы запрет не сннимут. И возьмут ли приставы деньги не от должника, а от другого человека?
Вряд ли получится, ибо если ССП возбудила производство на прежнего владельца, то его долги нужно гасить через этих же приставов. А просто заплатить штрафы в банке бесполезно, приставы запрет не сннимут. И возьмут ли приставы деньги не от должника, а от другого человека?
В том то и дело что они на госуслугах все рассредоточены и приставы и т.д. Если например штраф какой-то не прошёл, пишешь письмо отправляешь скрин квитанции. То же и с запретом, пишешь письмо: я всё оплатил снимите запрет. Другое дело что за 5 лет хозяин может уже сам долги погасил, либо наоборот накопил. Короче скорей всего ему придётся ехать искать собственника и зарегистрировать его на ГОСУСЛУГАХ!!!