11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переход на "зимнюю" резину

Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь уже обул авто в зимнюю резину? Уже на этих выходных ночью минус...Подскажите, не рановато будет, если я это сделаю в эти выходные? =)
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
ОльгаВ ответ на Александр Журавлёв
Александр Журавлёв
а некоторые ещё и не переобувались на летнюю....
СсылкаПожаловаться
Да, у меня есть знакомые, которые используют летнюю, как и зимнюю..и Ничего..ездят..
СсылкаПожаловаться
Александр Журавлёв
а я помню года когда только смотрел есть ли ещё рисунок на резине и дороги были вообще не Московские, а гололёд просто зеркало и ниго. Резину давали только членам общества ДОАМ и то только две....
СсылкаПожаловаться
андрей гурич
БЫЛО ВРЕМЯ АВТОМОБИЛИ СТОИЛИ ДОРОЖЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ.ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ?ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ПОКУПАЙТЕ 2 КОМПЛЕКТА.ЭТО ДЕШЕВЛЕ КУЗОВНОГО РЕМОНТА
СсылкаПожаловаться
Алина Терехович
Поеду и я переобуюсь, а то снежок уже пошел...На шиномонтажках машины по 4 днем стоят, так что надо успевать)))
СсылкаПожаловаться
Елена
у меня нешипованная резина - липучка, ее можно ставить в принципе и при +5. я пока не поменяла,может в ближайшие выходные,да еще прогноз на следующую неделю посмотрю. на работу еду рано,если вечером был дождь,то с утра возможен и гололед.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
Всем привет,не знаю что делать,собираюсь ехать домой,я военный,до дома 1200 км,поеду обратно числа только 10 ноября...Что делать,если поеду на зиме убью всю резину если переобуюсь...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария