Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь уже обул авто в зимнюю резину? Уже на этих выходных ночью минус...Подскажите, не рановато будет, если я это сделаю в эти выходные? =)
а я помню года когда только смотрел есть ли ещё рисунок на резине и дороги были вообще не Московские, а гололёд просто зеркало и ниго. Резину давали только членам общества ДОАМ и то только две....
у меня нешипованная резина - липучка, ее можно ставить в принципе и при +5. я пока не поменяла,может в ближайшие выходные,да еще прогноз на следующую неделю посмотрю. на работу еду рано,если вечером был дождь,то с утра возможен и гололед.
Всем привет,не знаю что делать,собираюсь ехать домой,я военный,до дома 1200 км,поеду обратно числа только 10 ноября...Что делать,если поеду на зиме убью всю резину если переобуюсь...