3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Передача прав

Передала право управления автомобилем мужу,который не имеет прав вообще. Остановили сотрудники ДПС,составили на него протокол по ч1 ст12.7, разбор с выписыванием штрафа через 2 дня. Меня видимо «пожалели» и протокол на передачу прав не составляли. Правильно ли я понимаю,что если на меня не оформили протокол,то штраф будет наложен только на мужа в размере от 5000 до 15000?
Настенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
олег
пусть не говорит что была передача. сам взял,сам поехал. и что нибудь придумает почему-зачем чтоб 5,а не 15. вообще то вам повезло. у нас обычно по пятницам часиков в 7 вечера на автодром подъезжал экипаж и штук 5-6 ловил. зато после уплаты шли к инструкторам заниматься)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Допускается при соблюдении ряда условий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
андрей,а если собственник муж,где угон?где разбой?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Андрей, сейчас обучать вождению может только человек, имеющий право на такую образовательную деятельность, а не любой водитель с водительским стажем более трех лет, как было раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Андрей, если бы она была инструктором, у нее не возникли бы подобные вопросы ;-)
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на олег
олег
пусть не говорит что была передача. сам взял,сам поехал. и что нибудь придумает почему-зачем чтоб 5,а не 15. вообще то вам повезло. у нас обычно по пятницам часиков в 7 вечера на автодром подъезжал экипаж и штук 5-6 ловил. зато после уплаты шли к инструкторам заниматься)))
СсылкаПожаловаться
Интересно, а что ИДПС инкриминировали за езду на закрытой территории автодрома? Ездить без права управления ТС нельзя только ПО ДОРОГАМ, а закрытая территория автодрома не является ДОРОГОЙ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей, если бы Вы поглядели, кому был адресован мой ответ, не несли бы сейчас эту чушь. Для водителя у Вас слишком рассеянное внимание.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Вы говорили. Не мне конкретно, а всем, когда хвастались своей старой Вольво.
А уж какой Вам интерес до моих комментариев, знаете только Вы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скучно Вам, видимо. Что, никто не любит старого сварливого деда, ни дочка, ни внучек? Поговорить, видимо, не с кем, вот Вы и лезете на форум, цепляетесь ко всем по поводу и без повода. Только сегодня я порадовался Вашим замечательным ответам, правильным и добрым, а Вы опять хулиганить начинаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще не люблю хвастовство, это показатель осознавания ущербности и попытка возвысить себя в глазах окружающих
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хвастай, дед, хвастай
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вы передали не право управления, а просто управление.
Но протокол составили не за это. Вот этой линии и держитесь. Выше уже ответили.
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария