Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу купить авто в пределах 400-500 тыс. (в кредит), могли бы вы перечислить авто попадающие в данных ценовой диапазон. Желательно авто не русской и не китайской сборки. Спасибо.
Nissan Almera Classic
Opel Astra H Sedan
Chevrolet Aveo Sedan
Toyota Corolla
Hyundai Elantra
Ford Focus
Mitsubishi Lancer
Mazda 3
Suzuki SX4
Nissan Tiida
По поису вот такие результаты, дальше нужно определиться с конкретикой и обзвон автосалонов,удачи
Nissan Almera Classic
Opel Astra H Sedan
Chevrolet Aveo Sedan
Toyota Corolla
Hyundai Elantra
Ford Focus
Mitsubishi Lancer
Mazda 3
Suzuki SX4
Nissan Tiida
По поису вот такие результаты, дальше нужно определиться с конкретикой и обзвон автосалонов,удачи
Соната - флагман корейского производства!!
Раньше все агрегаты и подвеска по договору с Мицубиси поставлялась от них.
Ну и новые моторы и коробки и та же подвеска соответственно слизалась как в зеркале от того же производителя,автомобиль вполне надёжен, мощный и не уступает в некоторых качествах мировым брэндам.
Ну и новые моторы и коробки и та же подвеска соответственно слизалась как в зеркале от того же производителя,автомобиль вполне надёжен, мощный и не уступает в некоторых качествах мировым брэндам.
Ну, совсем не флагман Просто крепкий середнячок. Флагман - это Genesis.
А так машина действительно удобная, комфортная, надежная. Ездил 2 года на маджентисе (который та же соната, только красивее) - только положительные эмоции.
стаж небольшой, 1.5 года. Первоначальный взнос 30% от 500 тыс есть. Начал смотреть авто и кроме как Гетца, Форда и Альмеры ничего не приходило в голову. Посмотрел список вышеупомянутый. Почти все машины выше 600 тыс. Королла - 592 тыс. Лансер тоже. мазда 3 - за 600 переваливает. Это цены в ХМАО (тут живу). Пока присматриваюсь к Лансер Классик, он 500 стоит. Кредит буду брать, т.к. не получается накопить
всё-таки присматриваюсь к Гетцу в макс.комплектации 1,4 л., он стоит 450 у нас.
по типу кузова всё равно, лишь бы смотрелся ))
нравится Киа Спектра, но не доверяю я российской сборке.
ещё нравится Хонда Джазз, но ценник за 600 переваливает в базовой компл.
кататься буду в основном один.
всё-таки присматриваюсь к Гетцу в макс.комплектации 1,4 л., он стоит 450 у нас.
стаж небольшой, 1.5 года. Первоначальный взнос 30% от 500 тыс есть. Начал смотреть авто и кроме как Гетца, Форда и Альмеры ничего не приходило в голову. Посмотрел список вышеупомянутый. Почти все машины выше 600 тыс. Королла - 592 тыс. Лансер тоже. мазда 3 - за 600 переваливает. Это цены в ХМАО (тут живу). Пока присматриваюсь к Лансер Классик, он 500 стоит. Кредит буду брать, т.к. не получается накопить
Opel Astra H Sedan
Chevrolet Aveo Sedan
Toyota Corolla
Hyundai Elantra
Ford Focus
Mitsubishi Lancer
Mazda 3
Suzuki SX4
Nissan Tiida
По пои
Opel Astra H Sedan
Chevrolet Aveo Sedan
Toyota Corolla
Hyundai Elantra
Ford Focus
Mitsubishi Lancer
Mazda 3
Suzuki SX4
Nissan Tiida
По пои
Ну и новые моторы и коробки и та же подвеска соответственно слизалась как в зеркале от того же производителя,автомоби
Ну и новые моторы и коробки и та же подвеска соответственно слизалась как в зеркале от того же производителя,автомоби
А так машина действительно удобная, комфортная, надежная. Ездил 2 года на маджентисе (который та же соната, только красивее) - только положительные эмоции.
а для точного зайдите на avtoavto.ru