29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перечислите новые авто от 350 до 500 тыс.руб.

Хочу купить авто в пределах 400-500 тыс. (в кредит), могли бы вы перечислить авто попадающие в данных ценовой диапазон. Желательно авто не русской и не китайской сборки. Спасибо.
Игорь Каримов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Валера
Бери Альмеру и не парься!Не пожалеешь!Рулю и радуюсь!
СсылкаПожаловаться
евгений радченко
присмотрись к шевроле авео седан кореец
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Шкода Октавия Тур 1,4 (новая 400 с лишнем у официалов), но зачем новую? попробуй 2-3 годовалую Шкоду Октавию Тур обойдётся на 100-120 штук дешевле.
машина добротная и крепкая, хорошая сталь и ЛКП, двигатель желательно 1,6 л. ресурс огромный, VW есть VW, обслуживание простое и разумное по деньгам.
Вообще настало время выгодного б/у!
поймите правильно японцы продолжают делать лучшие в мире машины за серьёзный ценник, вроде Toyota Land Cruiser, Prado, RAV 4, Avalon, Nissan Patrol, Honda Civic D4, Accord но это ни как не относиться к новым Короллам, алмерам.
СсылкаПожаловаться
Игорь Каримов
кстати VW Golf собираются где?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Игорь Каримов
Игорь Каримов
кстати VW Golf собираются где?
СсылкаПожаловаться
новые Гольфы продаваемые у официалов производятся на родине в Германии и недавно начали в РФ в Калуге крупноузловым способом на заводе VW.
Кстати Гольф 6 попал в программу льготного кредитования автомобилей!!!
СсылкаПожаловаться
Роман Гуров
ПОКУПАЙ У МЕНЯ НЕ ПРГАДАЕШЬ МАШИНА В ИДЕАЛЕ ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31737...
СсылкаПожаловаться
Artem
Целый сайт по подбору автомобиля, по классу, по цене, по аналогичным моделям, в общем залезай сюда
http://avtoavto.ru/
СсылкаПожаловаться
Jilted Generation
Волга Сайбер. 450 000 где-то стоит новая. Отличная машина для семьи. От волги там ток значок остался... стратус додж русский! отличная машина!
СсылкаПожаловаться
Галина Рубцова
Могу ли я преобрести авто за тристо тыс в кредит без первоначального взноса,при моей зарплате пятнадцать тыс рублей в месяц?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария