ПОДСКАЖИТЕ БРАТЦЫ!!!
Что может быть? Печка совсем слабенько греет. Воздух вроде теплый идёт, а напора, даже при максимальном включении печки "кот наплакал", да и выдаваемое тепло хотелось бы иметь "по горечее". Включено всё на максимум и температура и обороты. Может кто сталкивался, подскажите!!
для Евгений Верхозина: я думаю не нужно этих мероприятий с разборкой половины автомобиля.
Была такая проблема, так же разбирали половину салона и прочего. Промучился целую зиму.
Было три промывки и продувки системы отопления. А ларчик просто открывался, была воздушная
пробка в системе. Сам найди самую высокую точку в шлангах и штуцерах. Залей охлаждающую через
них но не через пробку радиатора, к тому же её лучше закрыть. После этой процедуры в машине
стало даже очень жарко. После этого у меня сынуля эту процедуру провел не на одной машине
друзей и всем стало жарко. Есть еще вариант - заежать на осмотрочную эстокаду или подобную
конст
положениии 10-15 мин. Тоже помогает.
Всем пока, пока, пока.
Видимо как у всех более-менее новых Тойот за "бардачком". Снимите крышку бардачка и посмотрите
)))))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё температуру тела и ног . Советы дают ЗНАТОКИ!
Уважаемый Сергей! на дворе уже 2010г и я надеюсь что вы уже нашли причину плохого отопления в вашем рав 4. У меня аналогичный автомобиль и аналогичная проблема. Пробовал менять термостат, промывать радиатор печки КРОТом, заменил салонный фильтр (хотя по моему мнению он влияет только на поток воздуха,а не на его температуру), проверял температуру патрубков на входе и выходе (правда на ощупь-горячие), проверял открытие-закрытие заслонок - всё в норме, газовал на крутой горке пытаясь выгнать из радиатора печки мнимый воздух. Все эти процедуры положительного результата не дали, как дул с водительской холодный, а с пассажирской еле тёплый воздух так идует((((. Если Вы справились с этой проблемой подскажите, пожалуйста, как. Буду очень признателен!
Печка работала без проблемм, в конце осени решил сменить тосол в системе, слил старый залил новый, печка начала тошнить, почему-то завоздушена, как развоздушить, какие есть варианты?
Печка работала без проблемм, в конце осени решил сменить тосол в системе, слил старый залил новый, печка начала тошнить, почему-то завоздушена, как развоздушить, какие есть варианты?