ПДД пункт 10.1 нужен он или нет
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
С одной стороны пункт вроде бы нужный .С другой стороны получается так. Пример. Едеш по главной тебя все должны пропустить но если кто то не пропустит то ты виноват будеш. Это что лазейка для ГАИ если долго разбираться кто прав кто виноват применяем данный пункт виновника выберем кинув монетку . Если сильно умные применим данный пункт к обоим.
согласно ПДД права управления не лишают, в ПДД нет ни единого пункта о предусмотренном наказании за нарушение их (ПДД), причем такого рода , просто почитайте внимательно, если не знакомы с текстом.
Глупость вторая :
применение п ПДД 10.1 в дтп на парковке у магазина в отношении движущегося транспорта (почитайте внимательно п 10.1 и поймете, к чему он относится).
Глупость третья:
комментарии на глупые комментарии, каюсь, повелся.
мало того-я за ужесточение наказания за нарушение п 10.1- лишать, только лишать, чем дольше срок-тем спокойней на дорогах
мало того-я за ужесточение наказания за нарушение п 10.1- лишать, только лишать, чем дольше срок-тем спокойней на дорогах
А я предлагаю пороть тех, кто требует ужесточения наказания, перед рассмотрением их предложений. Сначала сами, требующие ужесточения, должны потерпеть, а уж потом другие.
А я предлагаю пороть тех, кто требует ужесточения наказания, перед рассмотрением их предложений. Сначала сами, требующие ужесточения, должны потерпеть, а уж потом другие.
Комментарий оставлен без ответа. Я.
В украинских ПДД кроме обязанностей есть и права водителя, где сказано , что для предотвращения своей гибели или гибели других участников дорожного движения можно не соблюдать ПДД.
В украинских ПДД кроме обязанностей есть и права водителя, где сказано , что для предотвращения своей гибели или гибели других участников дорожного движения можно не соблюдать ПДД.