24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пассат B5, 1,9 TDI какие подводные камни машины

Добрый вечер, планирую взять универсал, КПМ, Пассат B5,  1,9 TDI, европейца. Прошу поделиться знающих, какие есть косяки и подводные камни у данной машины, на что стоит обратить внимание.
Semionova.Yuliana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
олег
аллюминиевые рычаги подвески и минимум 10-ти летний дизель.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ДавыдовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Ага,и меняются только в сборе)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗапорожецВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Это было в прошлом веке,когда еще боялись инжекторов
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
История переписки5
Чушь. Наездил на Супербе 130 тыс и пока нет необходимости их менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Суперб на базе В5, брал новый из салона. Украинские дороги сейчас одни из худших в мире. Несколько раз попадал ночью в ямы, залитые водой, потому что половина пробега - ночные поездки. Лопнул литой диск, другой раз порвалась боковина на колесе, а с алюминиевыми рычагами пока проблем нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Извини, но пишешь чушь ты. Мой суперб - это удлиненный В5 один в один.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Стиас, тебе хочется поспорить? Ну так разберись для начала хотя бы с конструкцией того и другого! Суперб 2007 г и В5 - это абсолютно одна машина, только у Суперба удлинен кузов. Абсолютно одинаковая подвеска с взаимозаменяемыми рычагами. Вот влез сам и споришь абсолютно не владея информацией!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Для меня "народ" не авторитет, потому что имею собственный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Говорю чушь, потому что эксплуатирую такой автомобиль и реально владею информацией. Хотя знаю одного клоуна, который по-пьяне влетел на скорости в яму на новом В5, погнул рычаги, тут же продал машину и потом всем рассказывал, какое это г..В5. Конечно, мнение его будет отличаться от моего.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мой приятель купил Суперб на год раньше меня. Мне он очень понравился тогда и через год я тоже купил себе. Но я езжу еще и на Джимни и на Матизике, а он только на своем Супербе, поэтому пробег у него намного больше моего. Так вот, он поменял за все время только 1 рычаг после того, как попал в яму. Вот тебе и статистика! А китайский хлам вместо оригинальных рычагов, конечно, будет соответствовать твоей статистике.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария