29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парктрон выставил не правильную дату

Добрый день. 5 октября была парковка, оплаченная по смс. 6 октября пришло на госуслуги уведомление об административном штрафе 2500 руб. Дата парковки стоит 5 сентября, время соответствует. Расхождение с датой ровно в месяц!
Написала в автокод жалобу на постановление с просьбой отменить, на что ответили:
 05.09.2017 года в 14.24 по адресу: г. Москва, Широкая ул., д. 12Б специальным техническим
средством фиксации административных правонарушений, имеющим функцию фотосъемки: «ПаркРайт»,
заводской номер 12, свид.о поверке № СП 1634234, действительное по 25.04.2018 года, работающим в
автоматическом режиме, зафиксировано транспортное средство...
То есть там автоматическая поверка и все такое прочее. Как доказать, что это их ошибка, и я там не была.
Наталья компания
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Николай Буров
Никак, к сожалению... А может все же были там и месяц назад?))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья компания
Нет, не была. Как выставляется дата парктрона? Нигде не могу найти. Может быть ошибка инспектора чисто технически? Нас тогда по идее много должно быть с этой датой в суд обратившихся.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ждите "письмо счастья", чтобы увидеть, что на фото ваша машина... Дата на Парктронах думаю, думаю, выставляется один раз и переводится автоматически, пока АКБ не сядет... И еще, при нарушении 5 октября постановление на сайте должно появиться уж никак не на другой день. Три-пять дней минимум... Штрафы с камер, по крайней мере, выносятся через несколько дней, а не "завтра"...
СсылкаПожаловаться
Наталья компания
Я там не была в сентябре однозначно. Думаю обратиться в суд с требованием опросить всех свидетелей, чьи автомобили сфотографированы рядом с моим. Думаю, у них та же проблема. Суд отказать не имеет права. Фотки Практрон по требованию суда обязан предоставить.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Наталья компания
Наталья компания
Я там не была в сентябре однозначно. Думаю обратиться в суд с требованием опросить всех свидетелей, чьи автомобили сфотографированы рядом с моим. Думаю, у них та же проблема. Суд отказать не имеет права. Фотки Практрон по требованию суда обязан предоставить.
СсылкаПожаловаться
смска об оплате сохранилась?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
смска об оплате сохранилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выписка от ОпСоСа об отправке СМС в определенную дату и время на определенный номер. Может быть, повезет...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Выписка от ОпСоСа об отправке СМС в определенную дату и время на определенный номер. Может быть, повезет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей надо доказать не факт оплаты (она там стояла и оплатила и никто это не оспаривает), а факт того, что она не была на этой стоянке месяцем раньше, что нереально (доказать) в принципе...
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ей надо доказать не факт оплаты (она там стояла и оплатила и никто это не оспаривает), а факт того, что она не была на этой стоянке месяцем раньше, что нереально (доказать) в принципе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю, попадает ли окружающий пейзаж на фото, но если попадает, то 5 сентября и 5 октября отличаются ощутимо, думаю, можно попытать счастья этим путем.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И, как писали в другой ветке обсуждения, если это был сбой паркона, то таких "нарушителей", как автор, должно быть очень немало, а это, я полагаю, прецедент и повод для разбирательства.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
И, как писали в другой ветке обсуждения, если это был сбой паркона, то таких "нарушителей", как автор, должно быть очень немало, а это, я полагаю, прецедент и повод для разбирательства.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это да, если целый день неправильная дата стояла, то "нарушителей" будет оооочень много. Только вот очень сомневаюсь, чтобы такая ошибка была допущена. Скорее просто или машина-двойник или ошибка в постановлении. Надо фото дождаться, там видно будет... Может и не придется особо ничего доказывать. А по пейзажу - вряд ли в кадре есть пейзаж, как таковой. Но тоже вариант.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это да, если целый день неправильная дата стояла, то "нарушителей" будет оооочень много. Только вот очень сомневаюсь, чтобы такая ошибка была допущена. Скорее просто или машина-двойник или ошибка в постановлении. Надо фото дождаться, там видно будет... Может и не придется особо ничего доказывать. А по пейзажу - вряд ли в кадре есть пейзаж, как таковой. Но тоже вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насчет двойника тоже хорошая идея, требует проверки.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Насчет двойника тоже хорошая идея, требует проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там может и не совсем двойник, а подкорректированный номер... Несколько лет назад соседу письмо пришло за превышение. Номер его, а машина 08 или 09, фото сзади. А у него пятнашка... Вместе со знакомым сотрудником милиции поехал в Киров разбираться... Нашли файл, при увеличении видно, что в номере из буквы О сделана буква С (то ли заклеено, то ли закрашено). На бумаге этого не видно... Постановление отменили, тот номер в розыск...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Наталья компания
Наталья компания
СсылкаПожаловаться
В суд со свидетелями, справками с работы(сауны, фитнеса), да, адвоката не забудьте.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В суд со свидетелями, справками с работы(сауны, фитнеса), да, адвоката не забудьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикольно), но суд такие доказательства воспринимает как никакие. фото авто в сауне, бассейне, фитнесс-зале я думаю нет). потому как владелец может жить своей жизнью, а авто своей.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
прикольно), но суд такие доказательства воспринимает как никакие. фото авто в сауне, бассейне, фитнесс-зале я думаю нет). потому как владелец может жить своей жизнью, а авто своей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Адвокат весомее всех справок... хороший.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хороший и денег стоит)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
На то он и статус свой поддерживает.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
без справок даже хороший адвокат может забуксовать.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
без справок даже хороший адвокат может забуксовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда "занесет" - и справки будут не нужны. А если не "занесет", то и справки к делу судья не приобщит - скажет судебному приставу, что он вас в зал суда не пускал
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария