здраствуйте! купил квартиту в Новостройке, типа ""элитное жилье"", да вот беда потерял документы на автомобиль, пришлось поставить машину на парковку возле дома,пока восстанавливаю, чуть позже попериметру дома сделали ограду, дабы кроме жильцов этого дома ни кто больше не мог ставить свои автомобили, отдали 4 тыс руб с квартиры, плюс к этому с нас потребовали еще по 1 тысяче доплатить за пульт, чтобы жильцы могли заехать к дому на парковку, так же во дворе имеется подземная парковка, но платная!!! вот звонит мне на днях мастер дома и говорить, товарищ убирите свой автомобиль с территории дома(то есть за ограду) либо в подземную парковку, я спрашиваю почемуя должен убирать, я жилец этого дома, и точно так же как и все платил и имею право на место парковки, на что она мне отвечает, ваша машина в нерабочем состоянии, ,если не убиру машину будет вызван эвакуатор и ссылается на кокой то не понятный документ о благоустройстве двора, причем сам документ сколько не просил не показывает. дак вот, вопрос: имеет ли право руководство дома собственно ручно убрать мой автомобиль с парковки??? и имеют ли они право брать деньги за подземную парковку???
вроде дословно написал. договор передачи Правительством г.Москвы в лице Зам.руководителя Департамента муниципального жилья тов....Мне.
1. передаёт в собственность квартиру и т.д....расчёт произведён полностью. 2. Строительство указанного дома произведено на основании решения ..."об отводе земельного участка" года....№ ...и Акта резервирования земельного участка от ...№....Дом принят в эксплуатацию и т.д....3. стоимость....4. не заложена, не в споре, не подарена... 5. Содержание ст.ст. 160,163,164,288,289,
Мне уже пытались втюхать, что я не правильно понимаю написанное, НО он написано и это не вырубишь топором, тем более я плачу налог на НЕДВИЖИМОСТЬ
оно не на воздушном шаре, а на земле... И в договоре передачи недвижимости присутствует фраза: эксплуатация и содержание квартиры, дома и придомовой территории пропорционально площади квартиры.
понятно, что всё должно делиться между жильцами, но я и не претендую на всё, а только на парковку одного автомобиля
Государство не пуганных бюрократов!!!!мэров!!! и т.д.
между мной подписан нотариусом, мной,
вроде дословно написал. договор передачи Правительством г.Москвы в лице Зам.руководителя Департамента муниципального жилья тов....Мне.
1. передаёт в собственность квартиру и т.д....расчёт произведён полностью. 2. Строительство указанного дома произведено на основании решения ..."об отводе земельного участка" года....№ ...и Акта резервирования земельного участка от ...№....Дом принят в эксплуатацию и т.д....3. стоимость....4. не заложена, не в споре, не подарена... 5. Содержание ст.ст. 160,163,164,288,289,
Мне уже пытались втюхать, что я не правильно понимаю написанное, НО он написано и это не вырубишь топором, тем более я плачу налог на НЕДВИЖИМОСТЬ
оно не на воздушном шаре, а на земле... И в договоре передачи недвижимости присутствует фраза: эксплуатация и содержание квартиры, дома и придомовой территории пропорционально площади квартиры.
понятно, что всё должно делиться между жильцами, но я и не претендую на всё, а только на парковку одного автомобиля
Государство не пуганных бюрократов!!!!мэров!!! и т.д.
между мной подписан нотариусом, мной,
старушка вечно на всех орала и стучала во все органы, до тех пор пока внук машину не купил... теперь ей мешает всё,
что мешает её внуку, а у него фургон 6 метров (почему икарус не купил?) и загоняет его во двор (свою коммерческую машину)
мы когда въехали в дом, то на работе сделали "детский городок" и установили во дворе: качели, турники, брусья, скамейки, лесенки и т.д....
и уехали в командировку (работа такая), когда приехали - ни чего нет, на нашей парковке стоят огороженные сборные гаражи с регистрацией,
хо
В районе Куркино-Новогорска даже газопровод перенесли ради постройки самым-самым боссам пару коттеджей - на бюджетную зарплату даже легальную в 4 млн. руб. в год нельзя себе этого позволить!!! Налоги двойные и т.п., ни чем не обоснованные рулят в нашем государстве.