Автомобиль припаркован на проезжей части во дворе напротив подъезда. Не на тротуаре, не на газоне, пешеходам не мешает (для них тротуар есть), проезду других автомобилей по проезжей части тоже не мешает.
Жительница этого подъезда возмущается и требует автомобиль убрать, т.к. он "перегораживает въезд и выезд от подъезда". Да, действительно, автомобиль мешает заехать другим автомобилям на тротуар к подъезду.
Есть ли какие-то правила, которые запрещаются парковаться во дворе на "проезжей части" напротив подъезда (не на тротуаре)?
...
На рисунке "закрывающий" а/м - красный, бордюры - полосатые, тротуар - светло-серый, дом - черный
.
Спите спокойно!
Может к ней подойти с выниманием?
У нас так делают строители когда мусор выносят.
У нас так делают строители когда мусор выносят.
А теперь вопрос на засыпку, а почему нельзя поставить автомобили на другой стороне дороги, нормальные люди так поступают, по крайней мере в тех дворах, где мне приходилось парковаться так поступают.
И ещё вопрос, Вы сами в этом подъезде живёте, или ставите авто во дворах на время работы?
А теперь вопрос на засыпку, а почему нельзя поставить автомобили на другой стороне дороги, нормальные люди так поступают, по крайней мере в тех дворах, где мне приходилось парковаться так поступают.
И ещё вопрос, Вы сами в этом подъезде живёте, или ставите авто во дворах на время работы?
Почему в нашем дворе ставят автомобили именно на этой стороне дороги, я сказать не могу. Но ставят так уже больше 30 лет.
Живу в этом дворе.
Почему в нашем дворе ставят автомобили именно на этой стороне дороги, я сказать не могу. Но ставят так уже больше 30 лет.
Живу в этом дворе.