Парковка инвалида на придомовой территории
Здравствуйте, прошу совета, у моего дома нет парковки, было пару мест с торца, окон там нет. Получилось так, что сделали вход в подвал и осталось одно место и можно поставить пару машин вдоль. Я с ребёнком начали ставить машину там, но напротив этого места находится подъезд другого дома, у которого 2 большие парковки, но один человек решил, что так дело не пойдёт... С другими соседями мы нашли общий язык, но он не смотря на уговоры продолжает ставить машину, стоит нам только отьехать. Я человек не конфликтный, плюс ко всему живу одна с ребёнком и не могу дать отпор. До этого пыталась сделать там парковку для всех, но не вышло. Сейчас случилось так, что ребёнку дали инвалидность, я собрала подписи и есть согласие от ук, что можно сделать место для инвалида, но не уверена, что другой инвалид не будет ставить, вот думаю теперь, может подскажете? Вариант просто все закрыть бордюром или расширить немного карман для всех и сделать место себе, но думаю не оценят... Не будешь всем мил... Как бы вы поступили?