Pajero 4d56 Заглохла на ходу
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста люди добрые. Короче ехал домой, с другого города, сначала газ пропал, то есть нажимаю на педаль, обороты вообще нет. Потом заглохла на ходу. Пытаюсь завести, не заводится. Думал, где-то подсос воздуха. Поехал в ближайший посёлок, купил фильтр, поставил не заводится. Потом отсоединил шланг идущий к тнвд и в канистру с соляркой засунул. Пытаюсь завести, даже схватки нет. Думаю может тнвд где-то воздух сосет. Снял одну форсунку, смотрю, напора практически нет. Еле еле капает. Подскажите где копать. А то остался на дороге, не доехав домой((
Диагностика нужна, может дело в электрике...
Клапан не обратки, а "глушилка". Единственый клапан на насосе, куда провод идет.
Два варианта. Первый - сними с него провод и напрямую с АКБ плюс кинь. Если проблема в электрике (чаще всего замок) - заведется.
Второй - выкручиваешь этот клапан, вынимаешь сердечник из него, вкручиваешь на место и заведешь. Ну а заглушить как - придумаешь, к примеру на 5-й передаче с тормозом сцепление отпустить...
Я думал меня "нагнули", когда за 350 рублей клапан купил. У меня тоже Транзит, если что)))))
Я думал меня "нагнули", когда за 350 рублей клапан купил. У меня тоже Транзит, если что)))))