20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пацаны, проголосуйте! Mazda VS Opel

Привет пацанам!
Совет нужен от тех, кто на опыте.

Перед вами выбор
Mazda 3 кузов хэтч, 1.6 105 лс
Opel Astra GTC 1.4 140 лс
Год одинаковый, 2013 или 2014

Что выберите лично вы? Кто аргументированно напишет, тот не будет знать проблем со своей бричкой минимум пол года, гарантированно.

P.S: Если вообще никак не выбрать, можете свой вариант написать. Читать буду всех внимательно. 
Илья Сорокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Сергей КоряковцевВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Из этих двух для меня однозначно мазда,не по наслышке знаю оба автомобиля.Мазда выйдет значительно дешевле в обслуге,за счет годами проверенной надежности.
СсылкаПожаловаться
это когда же мазда стала надежной?)) Во Владивостоке есть поговорка: послали дурака в Японию за автомобилем - а он на мазде приехал...
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Сергей Коряковцев
Сергей Коряковцев
это когда же мазда стала надежной?)) Во Владивостоке есть поговорка: послали дурака в Японию за автомобилем - а он на мазде приехал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умно судить об авто по пословице,это отражает глубокие познания автомобиля...
СсылкаПожаловаться
Сергей КоряковцевВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Умно судить об авто по пословице,это отражает глубокие познания автомобиля...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
был владельцем mpv,могу судить о надежности? Поверьте,ну не катит мазда на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Сергей Коряковцев
Сергей Коряковцев
был владельцем mpv,могу судить о надежности? Поверьте,ну не катит мазда на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно,не буду спорить,ездил на mpv,никак не понравилось,включая не малый расход топлива,а владелец его был в восторге,ну и сравнивать матрешку с mpv как то не корректно.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Возможно,не буду спорить,ездил на mpv,никак не понравилось,включая не малый расход топлива,а владелец его был в восторге,ну и сравнивать матрешку с mpv как то не корректно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я владел 323(слепушкой)сейчас машутка,проблем не было,с астрой мелочные,но гиморои вылазили,затем после 65 т.км.пошли вмешательства в ходовку,на мазде сейчас 117 т.км.пока вмешательств никуда не было,за исключением омывателей фар,стою на очереди к дилеру на восстановление по каско,во вторнык паразиты стырили.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
А может Фокус 3 посмотреть 2л(150 л.с.) или 1.6л(125л.с.). Повеселей чем Мазда 3 со 105 лошадьми будет. Шумка получше. Рулится на отлично, на одной платформе сделаны.
СсылкаПожаловаться
Илья СорокинВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
А может Фокус 3 посмотреть 2л(150 л.с.) или 1.6л(125л.с.). Повеселей чем Мазда 3 со 105 лошадьми будет. Шумка получше. Рулится на отлично, на одной платформе сделаны.
СсылкаПожаловаться
Отдуши мужик, хороший вариант предложил. Я как-то вообще его из виду упустил. Скоро поеду смотреть
СсылкаПожаловаться
Адриано Челентано
Только мазда.Хочешь неугоняемую, купи волгу или аналогичную помойку.Если в опеле выключить музыку и долго вслушиваться в тишину, то можно услышать, как он гниет.))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария