14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Outlander 2.4 Ultimate vs Tucson 1.6T Top

Помогите выбрать.
Выбираю между новыми Mitsubishi Outlander 2.4 Ultimate и Hyundai Tucson 1.6T Top.
Цена примерно одинаковая. Hyundai больше фитч, Mitsubishi немного длиннее.Движок пошустрее и экономичнее у Hyundai, у Mitsubishi думаю надежнее.
Что лучше на бездорожье?
И в принципе что же все таки лучше по вашему мнению и почему?
stas popov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Дед Мороз
Ты покупаешь дорогое авто, чтоб по бездорожью ездить? за эти деньги можно купить калину и ниву и на гараж останется
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Ты покупаешь дорогое авто, чтоб по бездорожью ездить? за эти деньги можно купить калину и ниву и на гараж останется
СсылкаПожаловаться
Только на парковку (платную).
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Только на парковку (платную).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
калина с нивой миллион , а гараж у нас можно взять от 100 тыс,и более миллиона, я купил с за 300 тыс, сосед на днях продал за 210 тыс, а вот указанные авто новые стоят более указанных в сумме моих цифр
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
калина с нивой миллион , а гараж у нас можно взять от 100 тыс,и более миллиона, я купил с за 300 тыс, сосед на днях продал за 210 тыс, а вот указанные авто новые стоят более указанных в сумме моих цифр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо у Вас...
СсылкаПожаловаться
stas popovВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Покупаю для езды по дорогам, я не охотник, не рыбак, но бывают случаи где полный привод может и пригодится, так же понимаю что это не тот полный привод как у внедорожников. Но раз он есть, то нужно его оценить ).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
1.6 движок-однаразовая машинка . 2.4 то более надежен. и долговечен.. Я всегда выбираю лучшее. .
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Аут вполне нормальная машина, на новом улучшили шумоизоляцию по сравнению с предыд моделью. Вариатора не нужно бояться.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Туксон,но никак не 1,6. В мануале пишут о толчках в роботе с новья как о нормальном явлении. 2,0 с "полным" будет интересным по плюшкам,акпп 6-ступ надёжная.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ГусевВ ответ на Жорик Антонов
Комментарий удален.Почему?
Интересно,сколько отъездит динамичный по Вашему 1,6 "свистунок" с роботом который пинается изначально? Объявления о двух-трёх годовалых. Видимо уже в хлам? И как не едет атмосферник 2,0? Типо заценили? Не смешите.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вот насчёт пошустрее и экономичнее "свистунок"1,6. Да его пока на диапазон момента выведешь он сожрёт немерено. Или верите написанному в прайсах? Ну тогда читайте на заборах и сараях.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Тут спрашивали наше мнение. Вот мое: турбо-мотор, тем более 1.6 - это вообще рассадник проблем сам по себе, а в комплекте с "роботом" - "это фиаско, братан"(с). Такие сочетания даже ФВ Тигуан не вывез, а у немцев куда больше опыта, чем у собакоедов. И против него "Митя" с атмосферным мотором, которому уже за 15 лет (и все косяки, которые были - давно переварены), и вариатором, которому тоже немало. Что-же выбрать...)))
На "бездорожье" - оба застрянут. Это "кроссоверы" - они не могут ездить, как "Нива" везде. И, при первом серьезном "буксе" умрут оба. Причем от объема мотора это никак не зависит - с этим-же 2.4 и L-200 у "Митсу" есть. Рамный, полноприводный. И есть его "Фиат"овская копия.
СсылкаПожаловаться
Alexander Elehin
Так получилось, 4 года отъездил на КИА Спортаж 2.0 2013 года проехал 90 тыс. Сейчас езжу на Аутлендер 2.4 2014 года, проехал 15 тыс.
Спортаж (брат Тусана) нравится больше. Место водителя - лучше по организации не встречал дажена премиум-марках! Он мягче, коробка-автомат эластичнее против вариатора в Ауте. Надёжность у Спортажа очень хорошая, всё по регламенту, Аут тоже не подводил. Но у Спортажа (Тусана) значительно меньше багажник. Опять же движок в 1.6 для кросса маловат.
Так что если ездить большей частью одному - надо брать Тусан.
Если довольно часто с семьёй или компаниями - то Аутлендер.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария