Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Буду очень признателен, если поясните причины такого отзыва.
Буду очень признателен, если поясните причины такого отзыва.
Удачи!
Если б/у - то это лотерея, можно и большой гемор нажить.
Хотя за такой бабас я бы порыскал по автосалонам. какого- нибудь Соренто КИА, Сузуки посмотрел бы
Хотя за такой бабас я бы порыскал по автосалонам. какого- нибудь Соренто КИА, Сузуки посмотрел бы
А прежде чем людям советовать,самому надо попробывать поездить на такой машине...
В остальном машина отличная, по трассе не напрягает. Ездил отдыхать, на озеро одно, так там песчанные спуски к воде... Вообще без проблем, вытаскивал Субарей полноприводных. Электронная раздатка помогает конкретно, умная штучка.
Продал почти год назад другу, до сих пор катается, так и ни чего не делал.
Так что машина как бы про нее не говори, но очень прочная и надежная.
В остальном машина отличная, по трассе не напрягает. Ездил отдыхать, на озеро одно, так там песчанные спуски к воде... Вообще без проблем, вытаскивал Субарей полноприводных. Электронная раздатка помогает конкретно, умная штучка.
Продал почти год назад другу, до сих пор катается, так и ни чего не делал.
Так что машина как бы про нее не говори, но очень прочная и надежная.
В отличаи от Х5 не разочаровал. Нет ни чего серьезного с Х5 не было. Просто зимой фиг знает по какой причине перестал работать омыватель. Машина на гарантии поехал в сервис, сам лезть не стал, в условиях гарантии есть такой пункт. Так вот приехал, выяснилось, что просто отошел шланг подачи воды. А вот что конкретно расстроило, так это то что на этом сранном официальном сервисе потерял 6 часов и минимум раз 50 услышал, подождите 5 минут мы все уже сделали.
Где можно скачать инструкцию на ML-350 ?
За пределами необъятной сейчас, а машинка пришла с книжкой на незнакомом языке...