Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как наказывается езда без ОСАГО?
Имею в виду не забытый дома полис, а в принципе его не оформление?
Инфа из тырнета освещает лишь вопросы забывчивости.
Я и говорю у нас и ещё в нескольких областях внедряют, я узнал уже после покупки потому технологию обращения не знаю, но судя по тому как выбирают, то только через мфц можно реализовать. Думаю в дальнейшем на все регионы распространят.
Посмотрим... У нас здание МФЦ все еще строят. Должны были к 1 мая сдать... Пока сидят две тетки в районной администрации, собирают бумажки и отправляют туда, где их заполняют... Плюс только в том, что ехать не надо никуда. А по скорости - быстрее в область скататься и оформить...
Посмотрим... У нас здание МФЦ все еще строят. Должны были к 1 мая сдать... Пока сидят две тетки в районной администрации, собирают бумажки и отправляют туда, где их заполняют... Плюс только в том, что ехать не надо никуда. А по скорости - быстрее в область скататься и оформить...
Доброго вечера, Степан! Тема не нова, думаю решу проблему, не в первый раз... Года 3-4 такой бардак у нас. Плохо, что альтернативы в селе нет. Сейчас только две конторы. А что в РГС творится, полный дурдом... В ВСК у меня КАСКО было на Х-Трейл, кончилось недавно... Звонили раз 10, предлагали продлить, такие, блин, условия предлагали!!! Уговорили вроде, почти согласился. Когда дело дошло до оформления вместо обещанных 33 тыр насчитали 48. Причем внятно объяснить это не смогли. Послал я их открытым текстом, так как больше всего ненавижу в людях нечестность и двуличие. Обойдусь, Бог поможет... А ОСАГО они мне в салоне год назад даже и не предложили, типа только в офисе и с допами... Во всех городах по разному... Меня убивает то, что почему исполнения федерального закона должны добиваться простые граждане путем жалоб и заявлений???
К сожалению нет в РФ того безотказного рычага (лома), при помощи которого решались бы элементарные вопросы необходимые простым гражданам страны. Извините за высокопарность.Последние три года вынужден был покупать полисы с доп. (70-2000-1500 руб.). Правда среднюю сумму (2000) вернули после некоего воздействия (лавочку закрыли, как - не знаю).
К сожалению нет в РФ того безотказного рычага (лома), при помощи которого решались бы элементарные вопросы необходимые простым гражданам страны. Извините за высокопарность.Последние три года вынужден был покупать полисы с доп. (70-2000-1500 руб.). Правда среднюю сумму (2000) вернули после некоего воздействия (лавочку закрыли, как - не знаю).
Насчет "купить не проблема" не соглашусь, однако... 11 сентября у меня заканчивается срок полиса. Подошел сегодня в офис РГС, где страховался всегда... У них с 1 августа нет доверенности на оформление полисов ОСАГО и будет ли она с 1 сентября - неизвестно... Из 43-х районов Кировской области лицензии есть только у 10-ти. Вторая контора - Югория - нет полисов в наличии, надо заказывать за месяц... Больше у нас полис не купить ни у кого! Знакомый ездил в соседний городок-райцентр, там пять страховых. Полис не продали ни в одной - везде очередь от 10 дней до месяца...