3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отношение к собственной безопасности.

Все понимают, что безопасность человека на дороге во многом зависит от того, как он сам будет осторожен и внимателен, согласитесь, что тех кого сшибает машина на остановке гораздо меньше чем тех , кто бежит сломя голову на подошедший автобус, так же тех в кого врезалась какая то левая машина( как в актёра Степанова) меньше чем тех, кто обгонял по встречке... а как мы сами относимся к своей собственной безопасности? предлагаю приводить примеры виденного нами всеми идиотизма, или просто наплевательства...

Пример мой, сегодняшний, свеженький, но задевший за живое... В Челябинске, еду по 3 Интернационала, пересекаю Ленина, на перекрёстке рядом со мной , слева, встаёт газель, смотрю и офигеваю, перед двумя пассажирами, упираясь одним концом в пол, стоит лист стекла такого толстого, коричнево- дымчатого кромка стекла проходит пассажирам или по горлу, или по уровню глаз) правый пассажир стекло держал не перед собой, а сбоку), выше стекло поднять не могут, оно упирается своей поверхностью в торпеду... светофор загорелся- и ведь так и поехали качаясь и практически стукаясь об кромку стекла носами... просто подумал: " а вот если их резануть и резко по тормозам", просто как эксперемент? понятно делать так не стал, НО... вот такой пример.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Макаров
Сергей Макаров
Может попробовать БТР или БРДМ? Кузов очень прочный.
У нас в Ебурге колонна техники очень прочной на репетицию парада ехала как-то. Это же хватило ума у кого-то на легковушке проскочить между машинами в колонне на перекрестке. Точнее попытаться проскочить. Потому что он не успел. Живой остался, но машине писец. Ну а БТР в части кисточкой помазали и все.
СсылкаПожаловаться
в 85 году было, нас всех по армиям позабирали и группа моих друзей попала в елань, в учебку, далее со слов кого то из родителей " подъехали к КПП, там знаки, остановка запрещена, ну все поставили машины подальше, а один умник там где нельзя ( родители приехали из Миасса большой группой, на присягу), ну вот стоят, чего то обсуждают, вдруг смотрят- танк откуда ни возьмись, и прямо по капоту оставленной где нельзя машины)) там женщина как сидела, так и осталась сидеть с открытым ртом. ну а капота , ясно дело, как не бывало))
СсылкаПожаловаться
Vladimir
А сколько молодых дурочек ездят с малолетками на коленях на передних сиденьях? Да еще с пафосным видом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vladimir
Vladimir
А сколько молодых дурочек ездят с малолетками на коленях на передних сиденьях? Да еще с пафосным видом.
СсылкаПожаловаться
О!! отдельная тема... сколько раз видел как зубами об торпеду дети бьются... и жалко и в то же время думаешь о премии Дарвина.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
А сколько молодых пап, садят маленьких детей, либо рядом, на пассажирское, либо себе, на колени? И с гордостью едут. Каждый, в себе уверен...
СсылкаПожаловаться
VladimirВ ответ на Оксана
Оксана
А сколько молодых пап, садят маленьких детей, либо рядом, на пассажирское, либо себе, на колени? И с гордостью едут. Каждый, в себе уверен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это они с виду папы, а внутри - те же дурочки, мужского пола. Мужик, конечно, может наделать любое количество детей. Но если одного убъёт сработавшей подушкой, он наверное сильно расстроится.
СсылкаПожаловаться
Валенька
Прочла страшилки на ночь...наверное буду ходить пешком! Впечатляет... хотя и пешеходы не застрахованы от ненормальных водителей...Может вертолёт купить? Площадка на крыше есть...:-))))))))
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Валенька
Валенька
Прочла страшилки на ночь...наверное буду ходить пешком! Впечатляет... хотя и пешеходы не застрахованы от ненормальных водителей...Может вертолёт купить? Площадка на крыше есть...:-))))))))
СсылкаПожаловаться
самое небезопасное средство. одна птичка и пипец.. самолет хотя бы спланировать может... а этот вертикально вниз сразу.
СсылкаПожаловаться
OneВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
самое небезопасное средство. одна птичка и пипец.. самолет хотя бы спланировать может... а этот вертикально вниз сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вы удивитесь, но вертолеты тоже умеют планировать с выключенным двигателем. Только у них это называется авторотация и планирует вертолет за счет раскручивания несущего винта набегающим потоком воздуха.. Далеко так на вертолете не улетишь, но если есть вблизи ровная площадка - благополучно приземлиться можно даже без повреждений. Вертолетчики такую посадку с выключенным двигателем специально тренируют.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на One
One

Вы удивитесь, но вертолеты тоже умеют планировать с выключенным двигателем. Только у них это называется авторотация и планирует вертолет за счет раскручивания несущего винта набегающим потоком воздуха.. Далеко так на вертолете не улетишь, но если есть вблизи ровная площадка - благополучно приземлиться можно даже без повреждений. Вертолетчики такую посадку с выключенным двигателем специально тренируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Больше всего меня удивляет дата моей реплики и дата вашей. Не лень было рыться в этой дребедени???
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Больше всего меня удивляет дата моей реплики и дата вашей. Не лень было рыться в этой дребедени???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо защитнице чернозадых нелюдей, за поддержание моей темы на плаву.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спасибо защитнице чернозадых нелюдей, за поддержание моей темы на плаву.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На здоровьице. Не мне спасибо, есть другой герой.
СсылкаПожаловаться
OneВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Я сюда редко захожу. Зашел - пробежал глазами все темы на главной. Зацепился за ваш коммент, в виду его технической безграмотности - прокомментировал и ушел. Если вы думаете, что я к вам неравнодушен - то зря. Меня безграмотность только задевает, точнее, когда люди судят о том, в чем не разбираются ;)
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на One
One

Я сюда редко захожу. Зашел - пробежал глазами все темы на главной. Зацепился за ваш коммент, в виду его технической безграмотности - прокомментировал и ушел. Если вы думаете, что я к вам неравнодушен - то зря. Меня безграмотность только задевает, точнее, когда люди судят о том, в чем не разбираются ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая наивность насчет моей неравнодушности к вам. Просто тема уже с бородой. вот и автор темы заволновался....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария