отношение к собственной безопасности.
Все понимают, что безопасность человека на дороге во многом зависит от того, как он сам будет осторожен и внимателен, согласитесь, что тех кого сшибает машина на остановке гораздо меньше чем тех , кто бежит сломя голову на подошедший автобус, так же тех в кого врезалась какая то левая машина( как в актёра Степанова) меньше чем тех, кто обгонял по встречке... а как мы сами относимся к своей собственной безопасности? предлагаю приводить примеры виденного нами всеми идиотизма, или просто наплевательства...
Пример мой, сегодняшний, свеженький, но задевший за живое... В Челябинске, еду по 3 Интернационала, пересекаю Ленина, на перекрёстке рядом со мной , слева, встаёт газель, смотрю и офигеваю, перед двумя пассажирами, упираясь одним концом в пол, стоит лист стекла такого толстого, коричнево- дымчатого кромка стекла проходит пассажирам или по горлу, или по уровню глаз) правый пассажир стекло держал не перед собой, а сбоку), выше стекло поднять не могут, оно упирается своей поверхностью в торпеду... светофор загорелся- и ведь так и поехали качаясь и практически стукаясь об кромку стекла носами... просто подумал: " а вот если их резануть и резко по тормозам", просто как эксперемент? понятно делать так не стал, НО... вот такой пример.
Обошлось без жертв, но машин пострадало штук двадцать - в одну (фабию, кажись) лист вошёл вертикально сверху, крышу разрезал точно пополам вдоль от стекла лобового до заднего - встал, как перегородка между водителем и пассажиром... А если б на 15-20 см в сторону, то...
"Причина бана: Оскорбления."
Спрашивается:
1) за что
2) кем
"Причина бана: Оскорбления."
Спрашивается:
1) за что
2) кем
батенька, да у Вас комплекс... примерно так же как прапорщик себя офицером считает.
не не, тут просто действует принцип " бодливой корове Бог рогов не даёт!" Да, кстати, у Вас какое то странное представление о скорости я так понял, что обгон на 90 км в час это круто, адреналинно и опасно? буду знать " пошёл дрожать от страха"
У нас в Ебурге колонна техники очень прочной на репетицию парада ехала как-то. Это же хватило ума у кого-то на легковушке проскочить между машинами в колонне на перекрестке. Точнее попытаться проскочить. Потому что он не успел. Живой остался, но машине писец. Ну а БТР в части кисточкой помазали и все.