11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к машинам 80-90гг

Здравствуйте я курсант автошколы, планирую приобрести первый автомобиль. На новую машину глаза не поднимаются финансовая состовляющая, рассматриваю авто с пробегом, по опыту знакомых видела, что отечественные авто не внушают доверия. Говорят, что лучше брать иномарку, но начиная с 2000х годов цены на них ой ей, главное составляющая для меня это доступность запчастей, целостность авто, чтобы как говорится как, "волк из ну погоди" не побежать держа ее в руках, ну и техническая составляющая, чтобы не глохла в неожиданные моменты и тд. Так вот ценовая политика до 80тыс. Что можете посоветовать? Внешне привлекает ауди 80,мерседес бенс 80-90х или лучше посвежее нексию?или еще может какие неплохие модели есть, которые еще повозят?
маруся
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Весёлый Роджер
80 тыс руб??? Забудьте о машине за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Ilyas KodirovВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
80 тыс руб??? Забудьте о машине за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Это не стоит того
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Ilyas Kodirov
Ilyas Kodirov
Согласен. Это не стоит того
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит того, что машина уже в негодном состоянии? Или вы считаете, что за такую сумму купить авто на ходу нельзя?
СсылкаПожаловаться
Ilyas KodirovВ ответ на маруся
маруся
Не стоит того, что машина уже в негодном состоянии? Или вы считаете, что за такую сумму купить авто на ходу нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Авто на ходу купить можно, но будет много проблем с ней. Она просто будет, так сказать, "сыпаться"
СсылкаПожаловаться
Саша МоисеенкоВ ответ на маруся
маруся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как раз купил в прошлом году жене Вольво 960 за 80 тыс. рублей. Год отъездила, двигатель, автомат на отлично. Кузов не без изъянов, но крепкий. Комплектация отличная. Так что за 80 тыс. рублей можно найти безпроблемную машину на пару-тройку лет.
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Саша Моисеенко
Саша Моисеенко
Я как раз купил в прошлом году жене Вольво 960 за 80 тыс. рублей. Год отъездила, двигатель, автомат на отлично. Кузов не без изъянов, но крепкий. Комплектация отличная. Так что за 80 тыс. рублей можно найти безпроблемную машину на пару-тройку лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне и нужно на год два, так то у нас орландо, но ее жалко
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Саша Моисеенко
Саша Моисеенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Предлают ауди 80 кватро, но 1987 г, нексию 10г вроде свежее, но узбекистан
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Саша Моисеенко
Саша Моисеенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не верю,как говорил Станиславский......
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не верю,как говорил Станиславский......
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Саша Моисеенко
Саша Моисеенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Муж купил семь лет назад Вольво 940 за 80 тыс.(менять категорически не хочет.типа "друзей не продают";)))Проехал на ней уже почти 200 тыс.при общем пробеге 550.Из поломок(вернее-ремонта по возрастным причинам) : переборка передних суппортов через пять лет и сразу был куплен новый стартер,шаровые,стойки стаба,свечи,колодки.все жидкости и фильтры.Вывод : за 80 тыс.можно что-то НЕ СЛИШКОМ РЖАВОЕ найти,но это будет либо 25 летняя Ауди 80 В или заднеприводный Вольво...МВ 124 в хорошем состоянии трудно найти.
СсылкаПожаловаться
Рабочая ПочтаВ ответ на маруся
маруся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
https://www.avito.ru/kropotkin/avtomobili/daewoo_matiz_2004_1315897151 Что-то типа такого можно) Или если не пугает правый руль, можно посмотреть ниссаны, тойоты старенькие. 80 ю ауди года 1986 можно,дорестайла найти.
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Рабочая Почта
Рабочая Почта
https://www.avito.ru/kropotkin/avtomobili/daewoo_matiz_2004_1315897151 Что-то типа такого можно) Или если не пугает правый руль, можно посмотреть ниссаны, тойоты старенькие. 80 ю ауди года 1986 можно,дорестайла найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависит от региона еще, у нас дороже будут
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Рабочая Почта
Рабочая Почта
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тойоты нравятся, но у нас продавали civic и то в области и быстро забрали
СсылкаПожаловаться
aleks
Да легко- в штатах даже даром отдают и даже свежее..
СсылкаПожаловаться
Михаил
Только лада
СсылкаПожаловаться
Нургуль Садыковва
Здравствуйте, советую приобрести WV Пассат, Гольф 3, Венто (по движку и ходовке одно и тоже, кузова разные) с двигателем 1.8 , Ауди 80 с об.1.8, Ауди 100 с 1992 по 1996, Мерс не советую (многорычажная ходовка, любит качественный бензин и т.д.) Ореl Vectra c 1992 1996 г.в. с об.1.8, только при условии, что перед продажей посмотрит хороший моторист и ходовщик.
СсылкаПожаловаться
Виталий Ветров
Или как раз колеса на 80 р купить но правда либо летние либо зимние что то одно как раз хватит. А машину за такие деньги не стоит одно капиталовложение
СсылкаПожаловаться
Виталий ВетровВ ответ на Виталий Ветров
Виталий Ветров
Или как раз колеса на 80 р купить но правда либо летние либо зимние что то одно как раз хватит. А машину за такие деньги не стоит одно капиталовложение
СсылкаПожаловаться
Была у меня ваз 2110 не гнилая 11 лет ей было. За 100 купил, 50 за год вложил с учётом регистрации страховки резины и т.д. слава богу колесики там маленькие дешевенькие.
СсылкаПожаловаться
Виталий Ветров
Выше мужчина уже писал ухоженного праворукого японца можно найти начала 90 х. Машины ресурсные но правый руль дело привычки.
СсылкаПожаловаться
марусяВ ответ на Виталий Ветров
Виталий Ветров
Выше мужчина уже писал ухоженного праворукого японца можно найти начала 90 х. Машины ресурсные но правый руль дело привычки.
СсылкаПожаловаться
Согласна, только надо на левом сначала доучится
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария