Отношение к машинам 80-90гг
Здравствуйте я курсант автошколы, планирую приобрести первый автомобиль. На новую машину глаза не поднимаются финансовая состовляющая, рассматриваю авто с пробегом, по опыту знакомых видела, что отечественные авто не внушают доверия. Говорят, что лучше брать иномарку, но начиная с 2000х годов цены на них ой ей, главное составляющая для меня это доступность запчастей, целостность авто, чтобы как говорится как, "волк из ну погоди" не побежать держа ее в руках, ну и техническая составляющая, чтобы не глохла в неожиданные моменты и тд. Так вот ценовая политика до 80тыс. Что можете посоветовать? Внешне привлекает ауди 80,мерседес бенс 80-90х или лучше посвежее нексию?или еще может какие неплохие модели есть, которые еще повозят?
Или жигули)
Или жигули)
Выбор за вам. Удачи!
Выбор за вам. Удачи!
То-то же. Настоятельно рекомендую Вам задать вопрос "водителю" жёлтой Калины и только потом ругать российский автопром. Касательно имеющейся у вас суммы - используйте свои 80 тыс. рэ как первоначальный взнос для покупки более современной машины. Желательно не старше 3 (трёх) лет. Желаю ни гвоздя, ни жезла на дорогах.
Вспомнилось...
Приезжаю как-то на чермет, они там ещё и машины на металлолом принимают, стоит "шахидмобиль" конкретный такой, широченная резина, две чёрные полосы через капот и крышу, сзади хромированная банка прямотока...
Хозяин чермета открывает дверь, достаёт ключи с брелком, жмёт на кнопку, машина заводится с полпинка, стоит, урчит через прямоток.
- Хренасе... На металл сдали?
- Да... Наигрались...
- И документы есть?!
- Нет...Справка об утилизации...Фигня, вон, лучше Саньку у меня забери. Универсал, 96 год.
- Чего с ним?
- Ремень порвался, клапана загнуло. Вон, в углу стоит, иди смотри...
Ничего так смотрится, крашен, по кузову есть коцки, салон на 4, резина ещё походит, фары-стёкла целые.В багажнике кожух ремня, крышка клапанная и россыпь болтов...Аккумулятора нет, вместо магнитофона и динамиков дырки...
- Тоже без документов?
- Всё есть, и номера, и ПТС...
- И почём?
- Полторы...Как всегда...
Имеется в виду цена металла, умноженная на 1,5.