24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОТКРЫЛСЯ ШЛАГБАУМ И.........

ВОТ ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ У МЕНЯ:
Стоял первым на ж/д переезде.Все закрыто, проходит поезд.Опускаются лежачие полицейские,поднимается шлагбаум, я завожу машину , и переезжаю переезд.Проехав метров 500-600 слышу "крякалку" гаев.Остановился, ну думал скорость нарушил.НИ ФИГА!!!!Говорит проехал под запрещающий сигнал сфетофора.Изымает ВУ,НИ ФОТО НИ ВИДЕ.Протокол уже составлен,хамство!!!!
1.Я конечно написал ,что не согласен,ПДД не нарушал....и.т
2.Подал жалобу в прокуратуру
17.05 СУд
вот посмотрим, что судия скажет.
КУРНОСОВ М.В
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Буч
по правилам-нарушил. Дежурная по переезду если подтвердит,то виноват,и не докажеш
СсылкаПожаловаться
А К
если не дождался пока красный на светофоре не потух то нарушил. скока народу уже на этом попало несколько секунд не подождав. а дежурная по переезду обычно за водил не впрягается
СсылкаПожаловаться
Виктор
Хамства здесь нет. ПДД 15.3. Запрещается выезжать на переезд: ...при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Ну да,огоньки должны погаснуть...
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
но в том то и дело,что симафор потух.я завелся и поехал....он,что за моей спиной снова замигал?не было такого....
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
я знаю правила!!!!ну виноват так виноват!!!!но тут совсем иное дело!!!!Поэтому я и подал жалобу и прошу остановить дело.
СсылкаПожаловаться
Буч
Миллион раз уже писалось-суды встаю на сторону ментов!
"дабы не подрывать авторитет власти"
СсылкаПожаловаться
Буч
ИЩИ СВИДЕТЕЛЕЙ!
Ставь видеорегистрарор
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
хотяб на лишалку не попасть((((((((((((
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
а как же презумпция невиновности????никаких док-ств вины!!!!им надо было просто пополнить коллекцию протоколов!!!!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Свидетелей нужно искать. Где ГАИ в это время стояли как они уидели что вы нарушили. И тд для точного совета все это нужно знать. Если у вас нет опыта с ГАИ не судились ни разу наймите автоадвоката сами точно проиграете. Успешное решение судьи закладывается еще на стадии написания протокола. В том что в потоколе написали все правилно я сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
Kirill Kroshnev
У меня была точно такая-же ситуация 3 года назад. Не знал что делать. Хотел на суде признать свою вину,хотя в протоколе написал,что не согласен с обвинением. Потом решил идти до конца. На суде вину не признал. Сказал что с той позиции они не могли точно видеть в какой момент я проехал мимо светофора. Съездил на тот переезд и удостоверился,что красный мигает только пока шлакбаум поднимается до вертикального положения, а это всего 2-3 секунды. За это время я только тронутся успел. Все это сказал судье. Дело отложили и вызвали этих м-тов. На следующее заседание они не явились. Отложили еще раз. Они опять не явились. Тогда судья дело закрыла за отсутствием доказательств моей вины. Кроме их протокола не было других свидетельств моей вины. На основании решения суда права мне вернули. Честно говоря не знаю чем-бы закончилось дело,если-бы на суд явились эти "должностные лица".
СсылкаПожаловаться
Виктор
Нужно съездить к тому переезду и сделать видео при свидетелях с фиксацией даты-времени, в какой последовательности работают заградительные устройства и светофор. Если светофор гаснет сразу же после завершения движения вверх шлагбаума, то предъявить видеозапись суду и обратиться с просьбой о запросе, производились ли какие-либо перенастройки в период между событием и моментом видеосъемки. Скорее всего ничего там не переделывалось и не заменялось, а видео покажет, мог ли человек физически пересечь переезд при запрещающем сигнале светофора. Если же есть существенная задержка выключения светофора после поднятия шлагбаума, то без свидетелей и без юриста доказать отсутствие вины будет сложно.
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
А в чем хамство ?
Шлагбаум поднялся, но светофор ПРОДОЛЖАЛ МИГАТЬ КРАСНЫМ.. Он перестает только секунд через 5-6 после поднятия шлагбаума.. Следовательно - ГИБДД правы. Вызовут в суд в качестве свидетеля смотрителя переезда - и Вы попали...
СсылкаПожаловаться
Буч
Сегодня 17.05 Курносов не оставляй нас в неведении!Расскажи чем дело кончилось.
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
ВСЕГДА!!! При любом протоколе в случае Вашего несогласия с нарушением записывайте в него своих хороших знакомых которые якобы стояли сзади и все видели. С подставами надо бороться только их же методами!!!!
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
17.05 ДОКЛАДЫВАЮ: МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА МИРОВОЙ СУДЬЯ НЕ ПОЛУЧИЛ. МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ПРОКУРАТУРА ЗАПРОСИЛА ДОКУМЕНТЫ У ГИБДД. ЗАВАРИВАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ КАША))))))
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
А ХАМСТО В ТОМ, КАК ИДПС РАЗГОВАРИВАЮТ С ТОБОЙ.ОСОБЕННО НА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ ИХ МАШИНЫ!О ПРОСЬБЕ СОСТАВИТЬ СХЕМУ....ПЕРЕЕЗДЫ В ГАТЧИНЕ ЭТО ИХ КОНЕК!!!!ТУТ МНОГО НАРОДА "ПОЛЕГЛО"
А ВОТ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ТУГО, ПОКА МЕНЯ МУРЫЖИЛИ, ВСЕ РАЗЪЕХАЛОСЬ И РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей К
по поводу переезда http://auto.km.ru/content/chto-delat-esl... . дежурные по переезду просто в доле с ДПС ( знаю что у нас это точно). наличие видеорегистратора существенно помогает ---многократно убедился.

СсылкаПожаловаться
Буч
Чем меньше населенный пункт,тем труднее со свидетелями(они-ж отыграются после на тебе-)

Удачи в разборках!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария