29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОТКРЫЛСЯ ШЛАГБАУМ И.........

ВОТ ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ У МЕНЯ:
Стоял первым на ж/д переезде.Все закрыто, проходит поезд.Опускаются лежачие полицейские,поднимается шлагбаум, я завожу машину , и переезжаю переезд.Проехав метров 500-600 слышу "крякалку" гаев.Остановился, ну думал скорость нарушил.НИ ФИГА!!!!Говорит проехал под запрещающий сигнал сфетофора.Изымает ВУ,НИ ФОТО НИ ВИДЕ.Протокол уже составлен,хамство!!!!
1.Я конечно написал ,что не согласен,ПДД не нарушал....и.т
2.Подал жалобу в прокуратуру
17.05 СУд
вот посмотрим, что судия скажет.
КУРНОСОВ М.В
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
сергей ивановВ ответ на Буч
Буч
Чем меньше населенный пункт,тем труднее со свидетелями(они-ж отыграются после на тебе-)

Удачи в разборках!
СсылкаПожаловаться
Я судился с ГАИ и выиграл дело мне тоже говорили ну теперь они тебя . Так вот на основании собственного опыта скажу когда после этого ночью меня остановили в пригороде И на мой вопрос а как же закон что останавливать на посту Типа нам этот закон до лампочки Хорошо я сейчас запишу ваш номер и дам вам документы. Мне сказали что мня узнали и документы не нужны и я могу ехать дальше.
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
да мля свидетель для мирового судьи это "столб".Они же тоже не глупые люди,понимают ,как ты "нашел" свидетеля" если тебя 20-30 мин. пресуют в машине ДПС.Я однажды был на судилище))))))там судия у свидетеля спрашивает : "А давно вы такого знаете?А он :"Да с дет.сада дружим")))))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на КУРНОСОВ М.В
КУРНОСОВ М.В
да мля свидетель для мирового судьи это "столб".Они же тоже не глупые люди,понимают ,как ты "нашел" свидетеля" если тебя 20-30 мин. пресуют в машине ДПС.Я однажды был на судилище))))))там судия у свидетеля спрашивает : "А давно вы такого знаете?А он :"Да с дет.сада дружим")))))
СсылкаПожаловаться
Судья вас считает таким же лохом как и инспектор ДПС Вы что думаете что сдья встает на вашу защиту . Вот с адвкатом в суде будет совсем другой разговор он знает как когда и что нужно спросить А вы не знаете. Если адвокат талантливый то в суде инспектор сам скажет что протокол составил не на того типа ошибся
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Судья вас считает таким же лохом как и инспектор ДПС Вы что думаете что сдья встает на вашу защиту . Вот с адвкатом в суде будет совсем другой разговор он знает как когда и что нужно спросить А вы не знаете. Если адвокат талантливый то в суде инспектор сам скажет что протокол составил не на того типа ошибся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот с адвкатом в суде будет совсем другой разговор он знает как когда и что нужно спросить А вы не знаете. Если адвокат талантливый то в суде инспектор сам скажет что протокол составил не на того типа ошибся

А смысл тогда вообще было "бодаться", а не договориться на месте с ДПС? Адвокат-то, а особливо "талантливый" будет стоить наверняка дороже, при том 100% гарантии не даёт решится ли положительно дело в суде.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Next Foto
Next Foto
Вот с адвкатом в суде будет совсем другой разговор он знает как когда и что нужно спросить А вы не знаете. Если адвокат талантливый то в суде инспектор сам скажет что протокол составил не на того типа ошибся

А смысл тогда вообще было "бодаться", а не договориться на месте с ДПС? Адвокат-то, а особливо "талантливый" будет стоить наверняка дороже, при том 100% гарантии не даёт решится ли положительно дело в суде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас один выход суд и адвокат. Или лишение В случае если выиграет то на ДПС подаст в суд возмещение морального и материального ущерба. А самый лучший вариант это сразу на месте писать в протокол все ошибки допущенные инспектором и все это подкреплять свидетелями. Но для этого нужно знать больше чем инспектор для этого нужно изучить приказы наставления законы. Или давать взятки или ходить пешком каждый сам волен выбирать
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Сейчас один выход суд и адвокат. Или лишение В случае если выиграет то на ДПС подаст в суд возмещение морального и материального ущерба. А самый лучший вариант это сразу на месте писать в протокол все ошибки допущенные инспектором и все это подкреплять свидетелями. Но для этого нужно знать больше чем инспектор для этого нужно изучить приказы наставления законы. Или давать взятки или ходить пешком каждый сам волен выбирать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или давать взятки или ходить пешком каждый сам волен выбирать

Если при лишении семья остаётся без заработка, то особо не повыбираешь, вариант "ходить пешком" сразу отпадает, нужено гарантированно остаться с правами.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Next Foto
Next Foto
Или давать взятки или ходить пешком каждый сам волен выбирать

Если при лишении семья остаётся без заработка, то особо не повыбираешь, вариант "ходить пешком" сразу отпадает, нужено гарантированно остаться с правами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на расстоянии не видя документов можно помочь только советом.. И то общим конкретно можно говорить только изучив все имеющиеся документы.
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!ВСЕ ДЕЛО ВТОМ, ЧТО ЕСЛИ ИДПС БЕРЕТ ВЗЯТКУ,НАРУШАЯ ЗАКОН, ТО КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ПОКАЗАНИЯМ ТАКИХ ИНСПЕКТОРОВ.
СсылкаПожаловаться
Сергей К
а как вам такое ? http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&...
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
сегодня мне позвонили из канцелярии мирового судьи.они получили протокол и все доки .ответа из прокуратуры нет.Я написал ходатайство о запросе ответа из прокуратуры мировому судье. Меня пригласили к Вашей части в залл, где судия популярно объяснила мне,что ходатайство оно мое не примет так как прокуратура и мировой судия две разные инстанции.прокуратура не может прекратить административное нарушение, а может только наказать идпс ии простить.Короче сговорились на том ,что дело перенесут на 31.05,вызовут идпс и направят запрос в службу охраны ж/д переездов.Вот так братцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Next FotoВ ответ на КУРНОСОВ М.В
КУРНОСОВ М.В
сегодня мне позвонили из канцелярии мирового судьи.они получили протокол и все доки .ответа из прокуратуры нет.Я написал ходатайство о запросе ответа из прокуратуры мировому судье. Меня пригласили к Вашей части в залл, где судия популярно объяснила мне,что ходатайство оно мое не примет так как прокуратура и мировой судия две разные инстанции.прокуратура не может прекратить административное нарушение, а может только наказать идпс ии простить.Короче сговорились на том ,что дело перенесут на 31.05,вызовут идпс и направят запрос в службу охраны ж/д переездов.Вот так братцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Какое там продолжение истории?
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
На прошлой неделе 31.05,пришел в канцелярию ответ на запрос из пч24(службу охраны ж/д переездов) не пришел,Идпс не явился .Перенесли дело на 067.06.11 г в 12.00
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
на 07.06.11 еренесли
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
НУ ЧТО ГОСПОДА В В МОЕМ ДЕЛЕ ПОСТАВЛЕНА ЖИРНАЯ ТОЧКА.РОВНО К 12.00 ЯВИЛСЯ ИНСПЕКТОР ДПС СИЯЯ ЗОЛОТЫМИ ЦЕПОЧКАМИ И БРАСЛЕТАМИ.ПОДПИСАЛ УВЕДОМЛЕНИЕ О ДАЧЕ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ....НУ ВОТ ПРАКТИЧЕСКИ И ВСЕ....НИ МОИ ВОПРОСЫ ,НИ ФОТОГРАФИИ НИ ОТВЕТ ИЗ ПЧ24, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ ,ЧТО НАРУШЕНИЙ ЗАФИКСИРОВАНО НЕ БЫЛО....НЕ ПОВЛИЯЛО НА РЕШЕНИИЕ СУДЬИ....В И Н О В Е Н !!!Ш Т Р А Ф 500 РУБ.!!!ОПЛАТИТЕ!!!!ИДПС УВИДЕЛ НАРУШЕНИЕ, ЗНАЧИТ УВИДЕЛ!!!!НИ ФИГА НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!(((((((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
КУРНОСОВ М.В
КОНЕЦ ИСТОРИ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария