ОТКРЫЛСЯ ШЛАГБАУМ И.........
ВОТ ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ У МЕНЯ:
Стоял первым на ж/д переезде.Все закрыто, проходит поезд.Опускаются лежачие полицейские,поднимается шлагбаум, я завожу машину , и переезжаю переезд.Проехав метров 500-600 слышу "крякалку" гаев.Остановился, ну думал скорость нарушил.НИ ФИГА!!!!Говорит проехал под запрещающий сигнал сфетофора.Изымает ВУ,НИ ФОТО НИ ВИДЕ.Протокол уже составлен,хамство!!!!
1.Я конечно написал ,что не согласен,ПДД не нарушал....и.т.д
2.Подал жалобу в прокуратуру
17.05 СУд
вот посмотрим, что судия скажет.
Удачи в разборках!
А смысл тогда вообще было "бодаться", а не договориться на месте с ДПС? Адвокат-то, а особливо "талантливый" будет стоить наверняка дороже, при том 100% гарантии не даёт решится ли положительно дело в суде.
А смысл тогда вообще было "бодаться", а не договориться на месте с ДПС? Адвокат-то, а особливо "талантливый" будет стоить наверняка дороже, при том 100% гарантии не даёт решится ли положительно дело в суде.
Если при лишении семья остаётся без заработка, то особо не повыбираешь, вариант "ходить пешком" сразу отпадает, нужено гарантированно остаться с правами.
Если при лишении семья остаётся без заработка, то особо не повыбираешь, вариант "ходить пешком" сразу отпадает, нужено гарантированно остаться с правами.