ТЕКСТ ВОПРОСА:
Добрый день.Сразу после ДТП,обратился к медикам,выдали справку-ушиб мягких тканей головы.Обратился в свою СК-отправили в СК виновника.Для ускорения закрытия адм.дела,открытого на виновника,я за свой счёт прошёл суд.мед. экспертизу,где убедился вреда моему здоровью нет.СК виновника в выплате мне отказала и отправляют меня в свою СК.Звонил в свою,ответили что выплачивать не будут.Что делать?
Где получить компенсацию после ДТП
Если в аварии пострадало только два автомобиля, в ДТП не пострадали люди, а оба водителя имели действующие полисы ОСАГО, то за компенсацией необходимо обращаться в «свою» страховую компанию, в которой вы покупали полис. Если эти условия не соблюдаются (в аварии участвовало большее двух транспортных средств, один из участников не застрахован по ОСАГО или есть пострадавшие), то обращаться за выплатой необходимо в страховую компанию виновника ДТП или в суд.
Что делать, если страховая компания занижает выплаты или не платит по ОСАГО
Вверху раздел "Водителям", там про ОСАГО все можно почитать...
Дурдом, гоняют,как футбольный мяч. И одни по закону вроде правы, и вторые вроде тоже, а законопослушный гражданин страдает.
Дурдом, гоняют,как футбольный мяч. И одни по закону вроде правы, и вторые вроде тоже, а законопослушный гражданин страдает.