21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ в выплате.

Вчера в своей страховой получил отказ в выплате. Основание что страховка на момент ДТП у виновника была недействительной. У меня на руках копия этой страховки на которой написано что она действует до января 2016 года. Но в страховой виновника пояснили что она расторгнута в мае . Как такое может быть на момент ДТП у виновника был полис и никаких отметок что он недействителен в нем не было. Но суть не в этом виновник живет в другом городе как можно подать в суд чтобы дело рассматривалось по моему месту жительства. Ездить в другой город мне как то не хочется. 
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Наталья ЧуркинаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Речь идет об ОСАГО. Но у меня есть копия страховки виновника в ней написано что действует до января 2016 и по номеру проверил в РСА написано что действующая страховка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И всё-таки я не понимаю: почему Ваша страховая отказывает Вам в выплате страховых сумм, пусть даже у второй стороны была бы просроченная ОСАГО? Это второй стороне, причем виновной в ДТП, должны отказывать, коли его страховка просрочена или приостановлена. Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Наталья Чуркина
Наталья Чуркина
И всё-таки я не понимаю: почему Ваша страховая отказывает Вам в выплате страховых сумм, пусть даже у второй стороны была бы просроченная ОСАГО? Это второй стороне, причем виновной в ДТП, должны отказывать, коли его страховка просрочена или приостановлена. Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так в законе написано нет страховки плати из своего кармана
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Так в законе написано нет страховки плати из своего кармана
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но у Вас то страховка есть! Почему Вам отказывают?
СсылкаПожаловаться
Наталья Чуркина
Но у Вас то страховка есть! Почему Вам отказывают?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я страхую свою ответсвенность. А виновник свою . А у него нет страховки. Это ОСАГО . В КАСКО наоборот страхуют автомобиль свой. Вот если бы я КАСКО сделал мне бы страховая сделала.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Так я страхую свою ответсвенность. А виновник свою . А у него нет страховки. Это ОСАГО . В КАСКО наоборот страхуют автомобиль свой. Вот если бы я КАСКО сделал мне бы страховая сделала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А-а! Поняла: страхуют себя от ответственности. Т.е. твоя страховая фирма, с которой заключена ОСАГО выплачивает не тебе, а потерпевшему, если виновник ты сам. Правильно?
СсылкаПожаловаться
Наталья Чуркина
А-а! Поняла: страхуют себя от ответственности. Т.е. твоя страховая фирма, с которой заключена ОСАГО выплачивает не тебе, а потерпевшему, если виновник ты сам. Правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Ох и дурят народ.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Вячеслав Никитин
Вячеслав Никитин
Ох и дурят народ.
СсылкаПожаловаться
С одной стороны то хорошо . Не у каждого есть 500 тыс чтобы заплатить за разбитый авто. Ну а по поводу дурят Все зависит от того как вы позволяете так с вами и поступают.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Это точно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария