14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отечественный автопром или зарубежный?

каковы плюсы и минусы
Наталья Бизюкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Сергей ГудыменкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
МКПП и РК Даймос только на дорогих комплектациях. Обычно Арзамас или Ульяновск ставят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
РКПП Даймос на всех. РК Ульяновская - на самой дешевой. А вообще то МКПП уже на всех УАЗах не наша. На Хантере и Буханке - китайская.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Так новый Патриот практически из нашего только рама и мосты с кузовом. ЗМЗ Про из китайских комплектующих, МКПП и РК - корейские, АКПП - Франция, мозги - Бош, климат - английский. Подрулевые переключатели - то ли Рио, то ли Солярис, но точно не наше. У меня Патрик 2014 года, так еще и сиденья от Рекстона. Но удобные, что есть то есть. При поездке на Алтай за один перегон прошел по трассе 1200 км, и нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бензина сколько Патрик 14 года жрет на сотню по хорошей дороге?
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Бензина сколько Патрик 14 года жрет на сотню по хорошей дороге?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самый минимум что я мог добиться при отключенных ХАБах и без кондея - 10,5. С кондеем и 245-ми Гудричами АТ по трассе 11 - 12. На газе при скорости 90 - 100 по трассе 14 - 15. Сейчас поставил МТ колеса 245/75 R16. По прикидкам расход скакнул на литр как минимум. До этого года на газе существенная экономия получалась. 92-й стоил 34, а газ 17 - 19 р/литр. Сейчас 92-й стоит 43 - 44, газ минимум 29, а то и до 32 за литр доходит. Вот такая экономика наша. Хотят как лучше, а получается как всегда. Но я заранее знал, на что рассчитывать, покупая Патриот. С теми задачами, для которых он покупался, справляется на отлично.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Самый минимум что я мог добиться при отключенных ХАБах и без кондея - 10,5. С кондеем и 245-ми Гудричами АТ по трассе 11 - 12. На газе при скорости 90 - 100 по трассе 14 - 15. Сейчас поставил МТ колеса 245/75 R16. По прикидкам расход скакнул на литр как минимум. До этого года на газе существенная экономия получалась. 92-й стоил 34, а газ 17 - 19 р/литр. Сейчас 92-й стоит 43 - 44, газ минимум 29, а то и до 32 за литр доходит. Вот такая экономика наша. Хотят как лучше, а получается как всегда. Но я заранее знал, на что рассчитывать, покупая Патриот. С теми задачами, для которых он покупался, справляется на отлично.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня 19 года, на трассе жрет летом 11-12 литров на сотку,колеса 16 штатные
СсылкаПожаловаться
Sanek
от "нашего" автопрома, все как то больше минусов....., да еще скоро налог на роскошь введут на них - вообще жуть....
СсылкаПожаловаться
Сергей Гудыменко
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А где у нас Наталья???
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Если задается вопрос "отечественный автопром или зарубежный?" - то под зарубежным автопромом явно подразумеваются ушатанные ведра девяностых годов. Бери уж лучше жигу.
СсылкаПожаловаться
окись углерода
Если денег нет на покупку, обслуживание, содержание и ремонт зарубежной, тогда покупают отечественную. По всем показателям инорма лучше отечественной, кроме возможно дешевизны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария