24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отечественные автомобили.

Гниют быстро, жрут много, каждый раз их надо ремонтировать, что тогда хорошего в них? 
вилли шпилли на уазике
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Комментарий удален.Почему?
История переписки15
Из за зарплаты и графика! И тем более из за солярки - там я мог больше... Иметь...))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да кто его знает, как жизнь повернется... Сейчас я доволен как слон, но вот придется форсунки менять... А это минимум 80 000... Да и еще найти надо, кто сможет поменять... Вот найду я такие деньги на пенсии?!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
приветствую. это на ниссане 80 форсунки?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
приветствую. это на ниссане 80 форсунки?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Привет! Да, коммон - рейл...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привет! Да, коммон - рейл...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ааа ну это норм.я помню в середине 2000-х на американца детройт дизель 18 стоила одна.ну тебе то что за топливную переживать?ваша солярка по сравнению с нашей это....я актрос в нефтеюганске когда заправил офигел,и поехал,и расход упал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
ааа ну это норм.я помню в середине 2000-х на американца детройт дизель 18 стоила одна.ну тебе то что за топливную переживать?ваша солярка по сравнению с нашей это....я актрос в нефтеюганске когда заправил офигел,и поехал,и расход упал.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И сейчас минимум одна 18 стоит... Тут зависит от производителя - может и дороже... И так это я сейчас здесь... А когда в деревню перееду...?! В ближайшем городе не факт, что найдется мастер с такими знаниями...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И сейчас минимум одна 18 стоит... Тут зависит от производителя - может и дороже... И так это я сейчас здесь... А когда в деревню перееду...?! В ближайшем городе не факт, что найдется мастер с такими знаниями...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а пробег сколько сейчас?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
а пробег сколько сейчас?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Будешь смеяться - 42 000 нет еще...)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Будешь смеяться - 42 000 нет еще...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
нуууу тогда вообще по поводу топливной не фиг париться))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
нуууу тогда вообще по поводу топливной не фиг париться))))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да фиг знает... Чем нибудь заправишься не зная даже на заправке и трындец! У нас то я знаю, минимум должны проходить 150 - 200 тыщ. А вот как в другом месте... Да и может и не топливная... Я год назад сэкономил на топливном фильтре, дешевле купил - регулятор давления топлива накрылся... Хорошо есть знакомые спецы ( я им кое в чем помогаю) - помогли узнать причину и купить по дешевле и по их каналам... Все равно обошлось в десятку! И это мне по знакомству и без стоимости диагностики до и после!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да фиг знает... Чем нибудь заправишься не зная даже на заправке и трындец! У нас то я знаю, минимум должны проходить 150 - 200 тыщ. А вот как в другом месте... Да и может и не топливная... Я год назад сэкономил на топливном фильтре, дешевле купил - регулятор давления топлива накрылся... Хорошо есть знакомые спецы ( я им кое в чем помогаю) - помогли узнать причину и купить по дешевле и по их каналам... Все равно обошлось в десятку! И это мне по знакомству и без стоимости диагностики до и после!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
не смотря на выгоды дизеля, здесь покупать комрэйл опасаюсь,а старенький дизелек с живым кузовом найти сложно.вот и катаю бензинки.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
не смотря на выгоды дизеля, здесь покупать комрэйл опасаюсь,а старенький дизелек с живым кузовом найти сложно.вот и катаю бензинки.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Мне сейчас предлагают старый с простой топливной движок на мою со смешным пробегом - всего за 80... Репу чешу и думаю... Этот же у меня новый еще!)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне сейчас предлагают старый с простой топливной движок на мою со смешным пробегом - всего за 80... Репу чешу и думаю... Этот же у меня новый еще!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
будешь ближе к югу на пензию переезжать бери)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на олег
олег
будешь ближе к югу на пензию переезжать бери)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Может ведь не дождаться...))
СсылкаПожаловаться
aleks
В свое время была ваз 21083- только позитивные воспоминания.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
На"вторичке" самый ходовой товар,и стоят не дорого!!
СсылкаПожаловаться
.
А для тебя отечественные авто, это авто какой страны? Тебя иностранцы наняли, чтоб навредить экономике России, или ты настолько туп, что готов сломать свой туалет, чтоб ходить в соседский, потому что тебе показалось, что там кафель красивее. На твоей аватарке, ро жа похожана европейца, какого то итальянца или француза и вилли в логин, тоже возьмет иностранец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария