Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Львиная доля поставлена в госорганы и навязана в большие организации, отсюда и такие большие продажи. Остальная часть недалекие люди поверившие рекламе и менеджерам в инете...
Львиная доля поставлена в госорганы и навязана в большие организации, отсюда и такие большие продажи. Остальная часть недалекие люди поверившие рекламе и менеджерам в инете...
Глаза открыть лень на госорганы? Там машины отечественной сборки. А это не одно и то же с автомобилями отечественными. "Недалекие" между тем в лидерах покупок именно отечественных авто, за ними следуют покупатели KIA (в основном Pio отечественной сборки). Есть, конечно, и "далекие". Они, к примеру, в прошлом году купили 5040 Лексусов RX (или мамы-папы подарили ко дню окончания школы), а Ладу взяли 174519 "недалеких". Вообще-то они тоже "далекие". От тех других "далеких", и куда дальше, чем Веста от Лексуса.
Вот я недалекий человек взял 2112. у сына Рено меган. я проехал на своем авто в 3 раза больше чем он. И ездил не только по асфальту а по таким дорогам по которым водители джипов крмчат не поедем машину убьем. заменил 2 шаровые и 1 рулевой наконечник. Когда их меняли и сколько после этого проехали мне неведомо. сын на Рено заменил 3 раза шаровые и 2 раза наконечники. И это на хваленой реновской подвеске .
Не так уж всё как Вы размазываете. Не нравятся-не берите. Есть люди не такие богатеи вроде Вас. Каждый раз ремонтировать-это как понять? Чаще чем немецкие или китайские? Гниют насколько быстрее японских? У меня была японская,сделана в японии-зацвела через 7 лет. Двигатель зассал маслом,суппорты стали клинить. Это что-офигенное качество? А цена? Так что поблюйте в другом месте.
Не так уж всё как Вы размазываете. Не нравятся-не берите. Есть люди не такие богатеи вроде Вас. Каждый раз ремонтировать-это как понять? Чаще чем немецкие или китайские? Гниют насколько быстрее японских? У меня была японская,сделана в японии-зацвела через 7 лет. Двигатель зассал маслом,суппорты стали клинить. Это что-офигенное качество? А цена? Так что поблюйте в другом месте.
Ну не совсем так на самом деле, просто амеры делают очень сильные и выносливые моторы для тяжелых джипов( Ford 150-250-350-450,Chevrolet....), что несомненно пользуется спросом у строителей и фермеров, да и в северных штатах . Хотя Volvo на севере очень часто , а так все в определенном проценте. К примеру в гараже моего дома 50 парковочных- один мерс, волво- bmw, два америкоса и все японцы.
Ничего подобного. Все с точностью наборот. Гниют по разному и зависи от того как ухаживать и ремонтировать. Если их не бить, то и гнить не будут. Жрут они как раз немного. Ремонтировать..это как относиться будешь. У наших машин две больших беды. Это кривая сборка и тут как повезет. И достает мелочевка. А так..ездить можно и недорого.