Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите разобраться в ситуации - вчера помяли мою машинку. Виновник оставил свою визитку и скрылся с места ДТП. Когда данный инцедент был обнаружен,мною были вызваны сотрудники ГИБДД и попыталась вызвонить собственно скрывшегося, который явился часа через два. Сотрудники ГИБДД решили наказать его всего лишь штрафом, а мне кажется что это попахивает лишением прав... Правомерность решения инспектора и целесообразно ли будет обратиться в прокуратуру с жалобой на инспектора?
и Вам удачи!
Лично моё наблюдение - женщины часто попадают в аварии именно в статусе потерпевших. Причина по-моему в том, что будучи уверенными в своей правоте считают, что другой должен быть уверен в своей НЕправоте. Запомните правило трёх Д! Это аксиома.
В итоге его только на сутки "посадили" в административный арест,права вернули, я не ходил в суд. Жалею теперь когда вижу его наглую рожу в соседнем подъезде, такую ересь там наговорил, что типа никуда не уезжал, а просто передвинул машину на два метра ,чтоб я его видел и проезду не мешать...и ваще я сам дурак ,не там встал, а он даже на велосипеде не проехал бы...
простите что так муторно-длинно
короче: если человек вам не "соч
В итоге его только на сутки "посадили" в административный арест,права вернули, я не ходил в суд. Жалею теперь когда вижу его наглую рожу в соседнем подъезде, такую ересь там наговорил, что типа никуда не уезжал, а просто передвинул машину на два метра ,чтоб я его видел и проезду не мешать...и ваще я сам дурак ,не там встал, а он даже на велосипеде не проехал бы...
А инспектора молодцы - с пониманием отнеслись к ситуации )))
типа вы там пока разберитесь, гаишников вызовите а я пока пойду правила маневрирования подучу, может перекушу чтоб перегарчиком не несло, может позвоню другу гаишнику,попрошу чтоб подъехал.
А давайте я вам в задбампер дам в пятницу к примеру, оставлю визитку, возьму вашу, поеду дальше шашлыки с друзьями жарить на природе, а ВЫ (ну, вы) стойте решайте СВОИ (ну ладно, НАШИ) проблемы. потом позвоню с гулянки прям спрошу как дела? а вы послушайте как я отдыхаю, и что моя жена с дитем сидит дома не может со мной поехать, не хватает денег на люльку, приходится метаться на восьми работах чтоб на кашу хватило.
Согласны? Почему не похожую ситуацию я ВАМ описал. Почему бы и не так?
Ладно. На визитку
типа вы там пока разберитесь, гаишников вызовите а я пока пойду правила маневрирования подучу, может перекушу чтоб перегарчиком не несло, может позвоню другу гаишнику,попрошу чтоб подъехал.
А давайте я вам в задбампер дам в пятницу к примеру, оставлю визитку, возьму вашу, поеду дальше шашлыки с друзьями жарить на природе, а ВЫ (ну, вы) стойте решайте СВОИ (ну ладно, НАШИ) проблемы. потом позвоню с гулянки прям спрошу как дела? а вы послушайте как я отдыхаю, и что моя жена с дитем сидит дома не может со мной поехать, не хватает денег на люльку, приходится метаться на восьми работах чтоб на кашу хватило.
Согласны? Почему не похожую ситуацию я ВАМ описал. Почему бы и не так?
Ладно. На визитку
Сам я предельно адекватен...