21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

оставил место дтп

на азс оборвал шланг теперь грозит лишение на 1.5г. 
михайленко татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
сан саныч клёнов
Чего за вброс?! Три раза обрывал и ещё предъявлял претензии,вплоть до компенсации,но так как не было повреждений авто,расход был мирным!
СсылкаПожаловаться
михайленко татьянаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Чего за вброс?! Три раза обрывал и ещё предъявлял претензии,вплоть до компенсации,но так как не было повреждений авто,расход был мирным!
СсылкаПожаловаться
передают дело в суд. говорят оставил место дтп
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на михайленко татьяна
михайленко татьяна
передают дело в суд. говорят оставил место дтп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто и на основании чего???
СсылкаПожаловаться
михайленко татьянаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Кто и на основании чего???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
инспектор. на основании дтп.
СсылкаПожаловаться
Kr@$n@y@ Wd#w@В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
ДТП ? это серьёзно ахаххахаха
СсылкаПожаловаться
михайленко татьянаВ ответ на Kr@$n@y@ Wd#w@
Kr@$n@y@ Wd#w@
ДТП ? это серьёзно ахаххахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
серьёзно. но бред полный сам в шоке
СсылкаПожаловаться
Kr@$n@y@ Wd#w@В ответ на михайленко татьяна
михайленко татьяна
серьёзно. но бред полный сам в шоке
СсылкаПожаловаться
История переписки3

тогда увы такая она реальность ...
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Гони их в джоппу! Никакого ДТП тут нет и не будет!)) Кстати, если это АЗС грозится, то расскажи им что тебе запрещено даже пистолет в руки брать и ты обратишься в технадзор в связи с грубейшим нарушение ОТ и ТБ. По Закону ты должен пройти инструктаж и расписаться в журнале допуска к газоопасным работам производимым без наряда допуска.
СсылкаПожаловаться
михайленко татьянаВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Гони их в джоппу! Никакого ДТП тут нет и не будет!)) Кстати, если это АЗС грозится, то расскажи им что тебе запрещено даже пистолет в руки брать и ты обратишься в технадзор в связи с грубейшим нарушение ОТ и ТБ. По Закону ты должен пройти инструктаж и расписаться в журнале допуска к газоопасным работам производимым без наряда допуска.
СсылкаПожаловаться
попробую в суде так ответить. не знаю получится.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на михайленко татьяна
михайленко татьяна
попробую в суде так ответить. не знаю получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге !!!!!! транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. ( ПДД)
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр АгаревВ ответ на Валерий Газизов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вроде для русских по русски написал и даже жирным шрифтом выделил...
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Добавлю для информации. Любой пистолет снабжается разрывной муфтой стоимостью от 30 до 300 рублей. Отрыв пистолета обычное явление! А вот в службу собственной безопасности гаи и компании которой принадлежит АЗС я бы позвонил!))) Наличие заправщика на АЗС обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Добавлю для информации. Любой пистолет снабжается разрывной муфтой стоимостью от 30 до 300 рублей. Отрыв пистолета обычное явление! А вот в службу собственной безопасности гаи и компании которой принадлежит АЗС я бы позвонил!))) Наличие заправщика на АЗС обязательно!!!
СсылкаПожаловаться
Да сказка это,гайцы на такое не выезжают! А счас тем более не во дворы не на праковки попу не отрывают! Эфир забивает чел)))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да сказка это,гайцы на такое не выезжают! А счас тем более не во дворы не на праковки попу не отрывают! Эфир забивает чел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саныч,это не сказка!)) На любой АЗС есть прикормленный гаишник который бросает всё и несётся пулей туда по первому звонку для развода на бабосы!))) У меня лично был случай когда за подобное вызывали участкового который составлял прокол порчи чужого имущества!)))) Позвонил 02, тот ровно 30 секунд поговорил, потом стал фиолетовым, скомкал протокол и свалил в неизвестном направлении!)))) Девчонкам отдал 100 рублей за муфту ( ну мой косяк чего спорить) и уехал!)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Саныч,это не сказка!)) На любой АЗС есть прикормленный гаишник который бросает всё и несётся пулей туда по первому звонку для развода на бабосы!))) У меня лично был случай когда за подобное вызывали участкового который составлял прокол порчи чужого имущества!)))) Позвонил 02, тот ровно 30 секунд поговорил, потом стал фиолетовым, скомкал протокол и свалил в неизвестном направлении!)))) Девчонкам отдал 100 рублей за муфту ( ну мой косяк чего спорить) и уехал!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сань,говорю же нарывался и без последствий,хотя последний раз года три,как.Мож чё в жизни и поменялось,но только если на разводилово,то да у на халяву любят,только не дождутся!)))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Сань,говорю же нарывался и без последствий,хотя последний раз года три,как.Мож чё в жизни и поменялось,но только если на разводилово,то да у на халяву любят,только не дождутся!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самое смешное что я когда накосячил, я честно тормознул, пришел в операторную, говорю так и так... С меня попросили 5 штук за ремонт колонки. Говорю давайте сам починю ( там гайка от руки откручивается) они ни в какую!)) Начали разбираться выяснилось что самая дорогая муфта стоит 270 рублей с копейками, а ту которую сломал 62 или 67 р не помню.)
СсылкаПожаловаться
михайленко татьяна
всем спасибо !!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Все это ладно, я вот только никак не пойму, как это вообще возможно??? Или у нас заправляются по другому? Я подъезжаю к колонке, вставляю пистолет в бак, иду плачУ (обычно "до полного";), потом иду к машине, заправляю, вешаю пистолет на колонку, сажусь за руль, отъезжаю и иду за сдачей и чеком. Пусть даже "не до полного" и чек не нужен, и сдачи нет - тогда заправил и поехал. А чтоб, от оператора сразу за руль и поехал? Так с такой степенью склероза за руль наверное и нельзя,ПДД забудутся... Вот с заправщиками как раз такое может получится, когда он зазевается и пистолет не достанет. А вот когда сам - убейте не пойму и не поверю!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Все это ладно, я вот только никак не пойму, как это вообще возможно??? Или у нас заправляются по другому? Я подъезжаю к колонке, вставляю пистолет в бак, иду плачУ (обычно "до полного";), потом иду к машине, заправляю, вешаю пистолет на колонку, сажусь за руль, отъезжаю и иду за сдачей и чеком. Пусть даже "не до полного" и чек не нужен, и сдачи нет - тогда заправил и поехал. А чтоб, от оператора сразу за руль и поехал? Так с такой степенью склероза за руль наверное и нельзя,ПДД забудутся... Вот с заправщиками как раз такое может получится, когда он зазевается и пистолет не достанет. А вот когда сам - убейте не пойму и не поверю!
СсылкаПожаловаться
...и никогда нигде ничего не терял,не забывал,всё под контролем....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария