Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ,раз колесо у дома утром менял,а проколотое на литье оставил возле машины! Вечером пошёл в магаз и обалдел: колесо так и лежало,а раз с продуктами в пакетах вышел и положил лопатник на крышу,пока складывал,а потом сел и уехал...восстанавливал доки,а денежки тю-тю! Да,куча всего,отвлекут,позвонят и всё!
А я однажды под'ехал к колонке, заглушил, достаю из крмана портмоне и обнаруживаю, что забыл дома деньги, а в это время заправщик уже успел открыть на моей машине бак и вставил пистолет, а я этого и не заметил. Завожу двигатель, начинаю ехать и в самый последний момент просто инстинктивно бросаю взгляд в правое зеркало и вижу натянутый шланг от колонки,хорошо, успел остановиться. Почему эти заправщики сразу-же вставляют пистолет в бак, если я из машины еще не вышел? С кого в таком случае спрос за оторванный шланг?