Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если всё, что она написала за всё время и здесь тоже , сложить в одно- можно смело делать вывод- ее нет..не бывает таких. и я изначально говорила, что нас разводят
если всё, что она написала за всё время и здесь тоже , сложить в одно- можно смело делать вывод- ее нет..не бывает таких. и я изначально говорила, что нас разводят
Как раз распространённый типаж... в 50 лет изображающий из себя немощную старуху, истеричка... вытаскивающая деньги из сына и играющая образ сант Терезы... настирывающей в стиральной машине по просьбе сына и невестки белье по три раза за день....
ну Вы же читали, что её в жизни внуков 10 лет не было, сейчас ситуация- на отдалёнке внуки сидят, у другой бабушки муж с инсультом, сын и сноха работают..деваться им было некуда, вот и подтянули иру...ну и новая история началась- 3 дня днюху справляли ей, сноха 7 блюд каждый день готовит..востребованная, любимая мать и бабушка
по факту- человек просрал свою жжизнь и жизнь своих близких..а это потуги смешные нынче.. ну если брать в расчёт, что она существует
по мне- так нет её
Вот это постоянно «пара внуков» .... это что вообще такое??))))
Вот это постоянно «пара внуков» .... это что вообще такое??))))
по факту- человек просрал свою жжизнь и жизнь своих близких..а это потуги смешные нынче.. ну если брать в расчёт, что она существует
по мне- так нет её
Мот же самый форум и не где не нужно регестрироваться..............
Я всё ждал, до кого дойдет....
Я всё ждал, до кого дойдет....
Вперед....
Самому то не смешно ..штирлиц недоделанный