3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остались считаные минуты до закрытия нашего сайта .

Может расцелуемся напоследок ...со всеми ...? )))
Попросим у всех прощения как перед пасхой ( прости мня господи ) 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
394
ᚠДобрыня ᛇツВ ответ на Дом Ланнистеров
Дом Ланнистеров
Простите все, кого я травмировала своими фотками в бикини и шортах
СсылкаПожаловаться
Дыра в сердце
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Дом Ланнистеров
Дом Ланнистеров
СсылкаПожаловаться
Если великолепная фигура, то что не показать? Я не видела ещё. Думаю, и Принцы порадуются. Смелее.
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Дом Ланнистеров
Дом Ланнистеров
СсылкаПожаловаться
Вылечим)
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Всем пока. Хотя я еще потусуюсь , на всеми проклятом, воробьином сайте. В закрытые группы , не пойду.
СсылкаПожаловаться
Солнечный СлонВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Всем пока. Хотя я еще потусуюсь , на всеми проклятом, воробьином сайте. В закрытые группы , не пойду.
СсылкаПожаловаться
там где ты щас, все портит эта ненормальная с синдромом Туретта, иначе возможно был бы шанс туда перейти
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
там где ты щас, все портит эта ненормальная с синдромом Туретта, иначе возможно был бы шанс туда перейти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда будет кто то, кто портит что то. Меня удивляет, как все спасовали. А не замечать, к примеру, не вариант? Или надо только ванильно-обнимашечное и если что не так, сразу валим? Так всю жизнь можно бегать.
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Всегда будет кто то, кто портит что то. Меня удивляет, как все спасовали. А не замечать, к примеру, не вариант? Или надо только ванильно-обнимашечное и если что не так, сразу валим? Так всю жизнь можно бегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так никто ее и не замечает. Но хотелось бы чтоб хоть какая то надежда была элементарной управы на подобные существа. А постоянно находиться в такой атмосфере неохота. Даже к Ши в свое время почти привыкли, но ее все таки дозировали
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
так никто ее и не замечает. Но хотелось бы чтоб хоть какая то надежда была элементарной управы на подобные существа. А постоянно находиться в такой атмосфере неохота. Даже к Ши в свое время почти привыкли, но ее все таки дозировали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюсуюсь. Без модерации я туда ни ногой
СсылкаПожаловаться
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посмотрим. Кстати, я как раз думаю, что это не фасон, а та самая, про кого ты пишешь.
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Посмотрим. Кстати, я как раз думаю, что это не фасон, а та самая, про кого ты пишешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет. я прекрасно знаю стиль и той и этой. Шизкины тексты - просто диссертации в сравнении с этим потоком сознания ниже пояса
СсылкаПожаловаться
Солнечный Слон
нет. я прекрасно знаю стиль и той и этой. Шизкины тексты - просто диссертации в сравнении с этим потоком сознания ниже пояса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)) Ну внимание она привлекла. Собственно к этому и стремилась. Дед проснется, посмотрим что будет ( а то может и оставит все как есть) . Да и Воробей где то запропал.
СсылкаПожаловаться
Юлия-яВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она раньше хоть как то пыталась из себя нормальную строить, а сейчас
СсылкаПожаловаться
Солнышко ОВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
она раньше хоть как то пыталась из себя нормальную строить, а сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не бывает сообщества без особенных.
СсылкаПожаловаться
Юлия-яВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы все со своим снарядом в голове, но там ( лично моё мнение) болезнь
СсылкаПожаловаться
Солнышко ОВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю о ком Вы, но когда я заглянула в первый раз, показалось ад, а потом нет оказалось дурдом))) Извините, ничего личного, сама здесь была
СсылкаПожаловаться
нютаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Диагноз там..мужик ненавидит всех женщин..видимо в детстве досталось..обнять-простить?..ну лет на 5 раньше можно было..а сейчас это бы дло с цицьками и не обрезанное...фу..бы дло
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и я про то же. А все закрытые группы, путь в никуда. Ну пообнимались, поназывали себя самыми интеллигентными, а остальных-фи. А дальше что? Диабет?
СсылкаПожаловаться
Солнышко ОВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Так и я про то же. А все закрытые группы, путь в никуда. Ну пообнимались, поназывали себя самыми интеллигентными, а остальных-фи. А дальше что? Диабет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна. Профессиональные форумы живут, но так там есть смысл.
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Согласна. Профессиональные форумы живут, но так там есть смысл.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, это так.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой ,там такое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария