Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всегда будет кто то, кто портит что то. Меня удивляет, как все спасовали. А не замечать, к примеру, не вариант? Или надо только ванильно-обнимашечное и если что не так, сразу валим? Так всю жизнь можно бегать.
Всегда будет кто то, кто портит что то. Меня удивляет, как все спасовали. А не замечать, к примеру, не вариант? Или надо только ванильно-обнимашечное и если что не так, сразу валим? Так всю жизнь можно бегать.
так никто ее и не замечает. Но хотелось бы чтоб хоть какая то надежда была элементарной управы на подобные существа. А постоянно находиться в такой атмосфере неохота. Даже к Ши в свое время почти привыкли, но ее все таки дозировали
так никто ее и не замечает. Но хотелось бы чтоб хоть какая то надежда была элементарной управы на подобные существа. А постоянно находиться в такой атмосфере неохота. Даже к Ши в свое время почти привыкли, но ее все таки дозировали
)) Ну внимание она привлекла. Собственно к этому и стремилась. Дед проснется, посмотрим что будет ( а то может и оставит все как есть) . Да и Воробей где то запропал.
Диагноз там..мужик ненавидит всех женщин..видимо в детстве досталось..обнять-простить?..ну лет на 5 раньше можно было..а сейчас это бы дло с цицьками и не обрезанное...фу..бы дло
Так и я про то же. А все закрытые группы, путь в никуда. Ну пообнимались, поназывали себя самыми интеллигентными, а остальных-фи. А дальше что? Диабет?
Так и я про то же. А все закрытые группы, путь в никуда. Ну пообнимались, поназывали себя самыми интеллигентными, а остальных-фи. А дальше что? Диабет?