Осмотр автомобиля сотрудниками ГБДД
В Старом Осколе на посту ГБДД меня остановил инспектор. Попросил открыть багажник для осмотра. На его просьбу я ответил вопросом:" А будет ли составляться протокол осмотра и наличие двух свидетелей?" Спорили минут 30. Инспектор пугал, что он имеет полное право меня задержать на 3 часа, а точнее он имеет право в течении 3 часов предоставить двух свидетелей. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени инспектор может меня таким образом мурыжить? В моем случае я проспорил с инспектором минут 40, но багажник я так и не отрыл. Забрал права и поехал дальше. Спасибо!
-ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий
-проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств или психотропных веществ, других вещей, предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота и находящихся у граждан без специального разрешения, орудий совершения либо предметов преступления
-проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве орудий совершения либо предметов административного правонарушения
Таким
P.s. Еще знаю как один борзый чурка на бмв нарвался не на того на дороге(долгая история) и его проучили именно подбрасыванием кокса при проверке документов. Думайте сами.
P.s. Еще знаю как один борзый чурка на бмв нарвался не на того на дороге(долгая история) и его проучили именно подбрасыванием кокса при проверке документов. Думайте сами.
Думаем. Я без видеозаписи уже давно не общаюсь с ними. Кроме *сч. пути* больше ничего не слышу, и давно.