Народ! Помогите разобраться! Оштрафовали за СТОП-линию. Сам то видел эту линию (хоть и прерывистую), не доехал до нее почти 1 метр. Знак СТОП практически преграждала машина на первой полосе. В итоге влепили штраф в 800 рублей за показания линии, которая установлена в видеорегистраторе.
Куда сейчас обращаться? В суд? Так легче 400 деревянных заплатить, пока 50% скидка действует. Может есть какие то другие методы онулирования постановления?
P.S.: Досих пор эту стоп-линию не покрасили. Практически месяц прошел. Штрафовать любят, а создавать разметки - нет. Разметки были окрашены только по приезду Медведева и только на улицах проезда его кортежа. г. Челябинск
Вам почта России покажется раем...
Очередь вроде бы небольшая, но каждого принимают по 10-20 минут. Перед тобой 20 чел "недовольных" И у каждого "Стоп-линия" и "Превышение скорости, но авто продано". И только я один, кому предъявили то, чего не совершал
И главное то, что кабинет этого начальника работает всего с 14.00 по 16.30 !!! И ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ!!! Я 2 раза проездом заезжал - очередь п***ец.
Я не стал ожидать
Их система доказала, что я ВЕРБЛЮД..
Я плюнул, поехал домой и онлайн оплатил 400 целковых, пока действует акция.
Пляяя!!! Раз придумали онлайн регистрацию правонарушений, почему, пляяя, до сих пор НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ создать такой же ресурс, где все это можно хотя бы частично оспорить...