11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оштрафовали за СТОП-линию

Народ! Помогите разобраться! Оштрафовали за СТОП-линию. Сам то видел эту линию (хоть и прерывистую), не доехал до нее почти 1 метр. Знак СТОП практически преграждала машина на первой полосе. В итоге влепили штраф в 800 рублей за показания линии, которая установлена в видеорегистраторе.
Куда сейчас обращаться? В суд? Так легче 400 деревянных заплатить, пока 50% скидка действует. Может есть какие то другие методы онулирования постановления? 
P.S.: Досих пор эту стоп-линию не покрасили. Практически месяц прошел. Штрафовать любят, а создавать разметки - нет. Разметки были окрашены только по приезду Медведева и только на улицах проезда его кортежа. г. Челябинск

8110
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Степан Галичин
Любая система устроена по принципу - свою невиновность доказывать приходится самостоятельно и только в рамках закона, а это муторно и не быстро, но в любом случае необходимо. Необходимо подать жалобу на неправомерным действия должностного лица вынесшего постановление, в письме счастья реквизиты его должны быть, и тут дело даже не в деньгах, нефиг шлепать подписи не рассматривая суть дела, в любом случае обращение регистрируется и оставляет след в биографии инспектора, и не правда что им всё равно, сейчас во всех госструктурах деньги экономят, в том числе и на премиях персонала, тут любой косяк в зачёт.
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Вы абсолютно невиновны, т.к. "стоп-линию" не пересекли (правда от нее почти ничего не осталось). Информационный знак 6.16 "Стоп-линия" применяют для дублирования разметки 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика). В тех случаях, когда светофор отключен (или переведен в режим желтого мигания), водители при необходимости уступить дорогу самостоятельно выбирают место остановки с учетом общих правил проезда нерегулируемых перекрестков.
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
Вы абсолютно невиновны, т.к. "стоп-линию" не пересекли (правда от нее почти ничего не осталось). Информационный знак 6.16 "Стоп-линия" применяют для дублирования разметки 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика). В тех случаях, когда светофор отключен (или переведен в режим желтого мигания), водители при необходимости уступить дорогу самостоятельно выбирают место остановки с учетом общих правил проезда нерегулируемых перекрестков.
СсылкаПожаловаться
Знак 6.16 устанавливают справа от дороги или над проезжей частью (понятно, чтобы водителям видно было при многополосной ПЧ). Извиняюсь, выше пропустил слово "остановиться" после слов "водитель должен", в третьей строке.
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
СсылкаПожаловаться
Спасибо! В будние буду прорываться в гибдд...
СсылкаПожаловаться
8110
Был я в этом цапф одд Челябинска. Аж 2 раза.
Вам почта России покажется раем...
Очередь вроде бы небольшая, но каждого принимают по 10-20 минут. Перед тобой 20 чел "недовольных" И у каждого "Стоп-линия" и "Превышение скорости, но авто продано". И только я один, кому предъявили то, чего не совершал
И главное то, что кабинет этого начальника работает всего с 14.00 по 16.30 !!! И ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ!!! Я 2 раза проездом заезжал - очередь п***ец.
Я не стал ожидать
Их система доказала, что я ВЕРБЛЮД..
Я плюнул, поехал домой и онлайн оплатил 400 целковых, пока действует акция.
Пляяя!!! Раз придумали онлайн регистрацию правонарушений, почему, пляяя, до сих пор НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ создать такой же ресурс, где все это можно хотя бы частично оспорить...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария