Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я попал в ДТП в котором виновник я, потерпевший и я из одной с.к, в праве ли потерпевший требовать с меня деньги если его не устроит сумма выплат по страховке?
Если его не устроит выплато по страховке то он вправе провести независимую экспертизу и подать в суд, на СТРАХОВУЮ компанию. И если сумма выплат менее 120т.р. Вам неочем переживать.
Лично я так поступил, когда мой стоящий автомобиль помял грузовик. Первоначальные выплаты страховой 8т.р. после суда 23т.р. Спасибо замечательному адвокату Владу. Хватило и на ремонт и адвокату.
Лично я так поступил, когда мой стоящий автомобиль помял грузовик. Первоначальные выплаты страховой 8т.р. после суда 23т.р. Спасибо замечательному адвокату Владу. Хватило и на ремонт и адвокату.