Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проснулась сегодня, понедельник, чую, что-то не тооо,не тоо, гнетет что-то, сижу пью кофе и тут как обухом по голове - сентябрь то уже до 6 числа добрался!!!!Рванула за сумочкой и документами, так и есть!!!!Страховка кончилась 3 сентября , а доверка умерла 28 августа. Блондинка блин, красавица!!!
а ведь ездила и ездила и ничего
Ну, доверку нарисовала быстро и практически шепотом, не нарушая правил покатила в страховую....Вот тут-то и начинаются чудеса в кастрюльке....страховку мне продлять отказались, требуя личного присутствия собственника ( машина у меня оформлена на папу) или предоставить им
генеральную доверенность!!!! Всегда раньше все страховки оформляла сама как страхователь, а папа был вписан как собственник и второй водитель, допущенный к управлению ( а я в его 2 машине) Я всегда сама прохожу тех осмотры в ГИБДД по простой рукописной доверке, а у страховой за мои деньги крыша поехала????или я какой закон пропустила????Помо
гите плиз, кто знает!!!
Страховая "Согаз" Череповец.
Вот это правильно!
… Оштрафовал меня инспектор,
Не отпустил за крупный нал.
И я отметил новый вектор,
И вот что, братцы, осознал:
Ну, демократы, ну и су’чки –
Так испоганили народ!
Ведь довели страну до ручки -
Гаишник взяток
не
бе-
рёт!
Нам говорят, что так и надо,
Но вы поймите, наконец:
Страна одной ногою в НАТО!
Еще чуть-чуть, и нам трындец.
Оставьте эти разговоры,
Антикоррупционный звон!
У нас - стихия и просторы!
Какой там, к лешему, закон?!
Свои сермяжные невзгоды
Уж мы на свой поставим суд.
А эти западные моды
Нас до добра не доведут.
Демонстративные ПОСАДКИ –
Расчистка леса, то да се…
Ну, как же можно жить БЕЗ ВЗЯТКИ?
Нет, не по-русски это всё!
… Опять свисток. Опять засада.
Даю пять сотен и - берёт!!!
И сердцу песня и услада:
Нет, не погибнет наш народ!
если это написано, то получаете и талон и расписываетесь у гибддшника в книге учета выданных тех талонов.
Случилось двум блондинкам на пути
Премиленькое зеркальце найти.
Одна другой шепнула по секрету,
Ткнув пальчиком: «Я знаю девку эту!»
Вторая, превосходства не тая,
Взглянув, сказала: «Дура! Это я!»
Блондинка – в плач: «С машиною беда –
Похоже, в карбюраторе вода!»
Муж утешает: «Это пустяки!
А где ж автомобиль?» – «На дне реки!»
согласно п. 4 Правил ОСАГО "Страхователь"- это лицо, заключившее со страховщиком договор обязательного страхования. В п. 15 чётко прописаны, какие нужны документы для заключения ОСАГО. Генеральная доверенность НЕ НУЖНА!!!
страхуйте в других компаниях