Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проснулась сегодня, понедельник, чую, что-то не тооо,не тоо, гнетет что-то, сижу пью кофе и тут как обухом по голове - сентябрь то уже до 6 числа добрался!!!!Рванула за сумочкой и документами, так и есть!!!!Страховка кончилась 3 сентября , а доверка умерла 28 августа. Блондинка блин, красавица!!!
а ведь ездила и ездила и ничего
Ну, доверку нарисовала быстро и практически шепотом, не нарушая правил покатила в страховую....Вот тут-то и начинаются чудеса в кастрюльке....страховку мне продлять отказались, требуя личного присутствия собственника ( машина у меня оформлена на папу) или предоставить им
генеральную доверенность!!!! Всегда раньше все страховки оформляла сама как страхователь, а папа был вписан как собственник и второй водитель, допущенный к управлению ( а я в его 2 машине) Я всегда сама прохожу тех осмотры в ГИБДД по простой рукописной доверке, а у страховой за мои деньги крыша поехала????или я какой закон пропустила????Помо
гите плиз, кто знает!!!
Страховая "Согаз" Череповец.
Я взял старый полис ОСАГО (мне не понравилось отношение к клиентам в старой страховой) и пошел с ней в другую страховую компанию: оформили с сохранением всех понижающих коэффициентов...
А насколько, Вам, критично выполнить эти условия?
Старая кончилась и если я разбил машину 1 час назад, то я сам себе дурак, а если они выпишут мне полюс, то платить уже им придется...
Но раньше такого не было - это факт
Старая кончилась и если я разбил машину 1 час назад, то я сам себе дурак, а если они выпишут мне полюс, то платить уже им придется...
Но раньше такого не было - это факт