Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как страховать не понятно. Все компании отказали. Ингосстрах взял документы и отправил на рассмотрение в Москву. Сижу без работы. Жду. Зачем так усложнять. И вообще кажется уничтожение малого бизнеса это. Как и платон и прочее.
Уже по компенсационному фонду поправки пишут. Чтобы через суд там ничего нельзя было взыскать. Пора эту команду Медведева на замену. Сколько они законов против автомобилистов приняли .Один нулевой промиле чего стоил Пока Путин не отменил.
Я легальный перевозчик. У меня пакет документов. И если чё не правильно то я несу ответственность как юридическое лицо. А там штрафы от 30 тыс. до ляма. Это реально. И не исключена уголовная ответственность.
Я легальный перевозчик. У меня пакет документов. И если чё не правильно то я несу ответственность как юридическое лицо. А там штрафы от 30 тыс. до ляма. Это реально. И не исключена уголовная ответственность.