Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день Зашёл случайно на этот форум и с удивлением не нашёл ни одного высказывания по поводу купли электронного ОСАГО?!!!
Что не кому развить эту тему? Или все уже плюнули на её обсуждение
В декабре прошлого года оформил е-ОСАГО в Альфа-Страхование. На всё ушло 10 минут. Полис прилетел тут же. Без допов и расчёт точно по калькулятору. В январе этого года пытался там же сделать е-ОСАГО для соседа со своего компьютера. Брыкался 2 часа. вначале сумму поставили больше чем по калькулятору, потом поставили заявку на проверку по базе союза страховщиков. Ответ так и не пришёл. Сосед плюнул и пошёл страховаться с допами у агента Росгостраха.
Я делал в офисе, т к рядом с домом. 5 минут заняло где то. Распечатали просто на обычной бумажке. Несколько раз проверяли гаишники ...без проблем. Лень лезть оформлять в интернет...офис недалёко от дома...мимо езжу каждый день. Никаких накруток нет. Скидка в меня 50 процентов не первый год.
В Дагестане с этого года всюду Е -осаго ,заметил одну особенность - больше двух раз подряд в одной компании не получается страховать,думаю для того,что бы не давать большую скидку.