Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Добрый день Зашёл случайно на этот форум и с удивлением не нашёл ни одного высказывания по поводу купли электронного ОСАГО?!!!
Что не кому развить эту тему? Или все уже плюнули на её обсуждение
Я два дня бился что бы получить его самостоятельно.... В конце концов пошёл к "агентам" и переплатив им 1000 руб получил его.
Обидно не за деньги, а за то, что страховщики просто не желают связываться с этими электронными ОСАГО! А "перекупы" - довольны.
Спрашивается почему ВСК, ИНГОССТРАХ, СОГАЗ и прочии не дают возможности нам самим заполнить, оплатить и получить эту дранную бумажкку?!!!
Я два дня бился что бы получить его самостоятельно.... В конце концов пошёл к "агентам" и переплатив им 1000 руб получил его.
Обидно не за деньги, а за то, что страховщики просто не желают связываться с этими электронными ОСАГО! А "перекупы" - довольны.
Спрашивается почему ВСК, ИНГОССТРАХ, СОГАЗ и прочии не дают возможности нам самим заполнить, оплатить и получить эту дранную бумажкку?!!!
Делал в августе 2017 электронный полис...сначала заполнил всё на сайте Росгосстраха. когда прошел все позиции меня выкинуло на РСА...там снова заполнил все формальности...определили страховую компанию ВСК...снова все заполнил, приложил сканы....оплатил здесь же...и на этом всё закончилось...правда пришла информация, что оплата прошла успешно...жду день, два...полис не приходит...тут я начал нервничать...писать в ВСК, в РСА...ВСК кивает на РСА...типа это у них сбой...РСА на ВСК...и те и другие говорят ждите...полис придет...через неделю дерганий случилось чудо...на электронную почту пришел полис...я его распечатал и вожу с собой...пару тройку раз показывал при проверке документов...никаких сомнений мой черно-белый полис не вызвал...так что полис электронный это реально...хотя и нервно...как и все остальное в этой жизни...
Я не в Питере...))))))))) В райцентре Кировской области полис на Х-Трейл мне обходится в районе 2100 руб, на Форд-Транзит около 1950. (Купил и забыл, точно цифры не помню). КБМ = 0,5... До подорожания 2 года назад было еще дешевле.
В декабре прошлого года оформил е-ОСАГО в Альфа-Страхование. На всё ушло 10 минут. Полис прилетел тут же. Без допов и расчёт точно по калькулятору. В январе этого года пытался там же сделать е-ОСАГО для соседа со своего компьютера. Брыкался 2 часа. вначале сумму поставили больше чем по калькулятору, потом поставили заявку на проверку по базе союза страховщиков. Ответ так и не пришёл. Сосед плюнул и пошёл страховаться с допами у агента Росгостраха.