оранжевые ДХО на американце вне закона ?
граждане здравствуйте, нужен коллективный разум.
Есть в наличии у родственника автомобиль исконно американский. Где задние поворотники красные, а передние ДХО оранжевые. И он рассказал, что ГАИ до него долюбились мол не по госту - ща как запретим эксплуатацию а то и вообще анулируем ПТС. Я тут проверил ГОСТ и правда в госте написано что ДХО свет должен быть белый. Внимание вопрос: получается такой авто внезакона или ездить тока с ближним ? и второй вопрос в ближнем свете фар тоже пишут свет белый, однако ездят и белый и синий и желтый и черти знает какой. Кто может грамотно растолковать желтые ДХО можно или нет ?
А подскажите тогда вот какой момент. Ближний свет тоже по этому регламенту должен быть толкьо белый, но ведь он бывает и желтый и синий. Что на это скажете ?
А подскажите тогда вот какой момент. Ближний свет тоже по этому регламенту должен быть толкьо белый, но ведь он бывает и желтый и синий. Что на это скажете ?
Никто не говорит о незаконной переделке ближнего света.
Например есть у вас в авто галогенный свет, вы можете купить лампу и 2600к и 4800к. И если вторая будет правда белая то первая точно желтая. И что-то я не слышал что бы кого то нагнули за них.
Мне кажется вы не до конца владеете информацией. Я правда тоже не владею.
Мне думается что где то есть какие то пояснения.
Например есть у вас в авто галогенный свет, вы можете купить лампу и 2600к и 4800к. И если вторая будет правда белая то первая точно желтая. И что-то я не слышал что бы кого то нагнули за них.
Ближний свет должен быть только белый, но он на практике даже с завода на авто бывает и синий и белый и желтый и фиолетовый и ничего.
Дхо тоже должны быть только белые, но желтые почему то нельзя.
Не находите противоречий ?
Ближний свет должен быть только белый, но он на практике даже с завода на авто бывает и синий и белый и желтый и фиолетовый и ничего.
Дхо тоже должны быть только белые, но желтые почему то нельзя.
Не находите противоречий ?
Давайте так, другой пример, на драйве нашел. Такой цвет ДХО - нарушение ? это желтый или белый ?
Давайте так, другой пример, на драйве нашел. Такой цвет ДХО - нарушение ? это желтый или белый ?