3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата штрафа

Здравствуйте!10 апреля попала в аварию,виновником признали меня выписали штраф в размере 500 рублей..но его до сих пор нет в базе ГИБДД ! сколько еще ждать?
Анастасия Лотова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Юрьевич
А зачем его ждать в базе?
СсылкаПожаловаться
Анастасия ЛотоваВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А зачем его ждать в базе?
СсылкаПожаловаться
Потому что я его не могу оплатить,пока он не появился в базе
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Анастасия Лотова
Анастасия Лотова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
квитанция на руках ? тогда вперёд.
СсылкаПожаловаться
Анастасия ЛотоваВ ответ на александр с.
александр с.
квитанция на руках ? тогда вперёд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
постановление на руках...в сбербанке уже пыталась оплатить !штрафа еще в базе нет , поэтому оплата невозможна
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Анастасия Лотова
Анастасия Лотова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень интересно! А при чем тут база?! Вам же выдали протокол - там все данные,куда платить,какой рс...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Очень интересно! А при чем тут база?! Вам же выдали протокол - там все данные,куда платить,какой рс...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В протоколе не выписывается штраф,только в постановлении
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
В протоколе не выписывается штраф,только в постановлении
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,извиняюсь - в постановлении! Там же все реквизиты указаны... Не понимаю,зачем что то ждать...Может я в чем то не курсе?!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да,извиняюсь - в постановлении! Там же все реквизиты указаны... Не понимаю,зачем что то ждать...Может я в чем то не курсе?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброй ночи, Юрьевич! Два года назад налетел на радар в соседней Удмуртии. Выписали на месте 100 рублей. Прождал две недели - штрафа нет, в Сбербанке оплатить невозможно. Подождал еще немного - нет. Оплатил через свой расчетный счет ИП. В общем, в базе Сбербанка Кировской области постановление из Удмуртии так и не появилось. Других банков у нас в поселке нет, не в Киров же ехать... Кстати, на ресурсе "Проверка штрафов ГИБДД" на их сайте штраф исчез дней через 10, а на сайте Госуслуг висит до сих пор.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброй ночи, Юрьевич! Два года назад налетел на радар в соседней Удмуртии. Выписали на месте 100 рублей. Прождал две недели - штрафа нет, в Сбербанке оплатить невозможно. Подождал еще немного - нет. Оплатил через свой расчетный счет ИП. В общем, в базе Сбербанка Кировской области постановление из Удмуртии так и не появилось. Других банков у нас в поселке нет, не в Киров же ехать... Кстати, на ресурсе "Проверка штрафов ГИБДД" на их сайте штраф исчез дней через 10, а на сайте Госуслуг висит до сих пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доброй,Николай! У меня примерно так же было - оштрафовали в Алтайском крае,приехал домой стал платить,а рс и реквизиты разобрать кассир не мог... В общем,не смог заплатить... Так уже лет пять прошло,и нигде этот штраф и не висит...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Доброй,Николай! У меня примерно так же было - оштрафовали в Алтайском крае,приехал домой стал платить,а рс и реквизиты разобрать кассир не мог... В общем,не смог заплатить... Так уже лет пять прошло,и нигде этот штраф и не висит...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К счастью не часто платить приходится... Про Ниссаны недавно рассуждали, про кредит... Был тут в салоне. На Джук, Алмеру и новую Тииду точно от нуля кредит и КАСКО в подарок. На Х-Трейл, Сентру и Пасфайндер - 9,9% и тоже дарят страховку на первый год. И что интересно - Кашкаев нет в наличии.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
К счастью не часто платить приходится... Про Ниссаны недавно рассуждали, про кредит... Был тут в салоне. На Джук, Алмеру и новую Тииду точно от нуля кредит и КАСКО в подарок. На Х-Трейл, Сентру и Пасфайндер - 9,9% и тоже дарят страховку на первый год. И что интересно - Кашкаев нет в наличии.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) Значит,не почудилось... Проезжаю мимо нашего Ниссана - как вымерло все... Так же и с Тойотой и с Киа обстоят дела... В другие просто не заезжаю,уже не интересно...)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Значит,не почудилось... Проезжаю мимо нашего Ниссана - как вымерло все... Так же и с Тойотой и с Киа обстоят дела... В другие просто не заезжаю,уже не интересно...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пока машину ремонтировали сходил в Тойотовский салон по соседству. Был в нем год назад, посидел чуть не во всех машинах и ко мне никто даже не подошел, все заняты, толпа народа... А тут - я один был в шоу-руме. Захотелось Хайлендер поближе посмотреть и прокатиться. Цена на него выросла с 2300 до 2950 тысяч. Зато есть в наличии, а была очередь чуть не год. И Прадо есть в наличии, правда только бензиновые. Все, сдулись продажи совсем. А Хай понравился... Но, не по карману.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пока машину ремонтировали сходил в Тойотовский салон по соседству. Был в нем год назад, посидел чуть не во всех машинах и ко мне никто даже не подошел, все заняты, толпа народа... А тут - я один был в шоу-руме. Захотелось Хайлендер поближе посмотреть и прокатиться. Цена на него выросла с 2300 до 2950 тысяч. Зато есть в наличии, а была очередь чуть не год. И Прадо есть в наличии, правда только бензиновые. Все, сдулись продажи совсем. А Хай понравился... Но, не по карману.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У нас даже Арктик появился Прадо и Хайлюкс в свободной продаже! Вот и думаю,как правильно сделал,что два года назад решился обновить машину!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выдать то выдали...только в сбербанке с протоколом, меня отправили платить через терминал, а там требуется ввести номер постановления - в итоге и вылезает ,что такого постановления нет..девушка в сбербанке сказала посмотреть числа 25-ого может появится в базе
СсылкаПожаловаться
Анастасия Лотова
Выдать то выдали...только в сбербанке с протоколом, меня отправили платить через терминал, а там требуется ввести номер постановления - в итоге и вылезает ,что такого постановления нет..девушка в сбербанке сказала посмотреть числа 25-ого может появится в базе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теперь понятно! А в другом банке никак? Через кассира? Просто я всего один раз в жизни платил через Сбербанк,больше я туда ни ногой! Вы не поверите - в году 2010 было - штраф тогда был 100р,так вот за уплату штрафа с меня взяли - 130 р.!!!Сейчас плачу максимум 20 р в других банках и через кассу...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Теперь понятно! А в другом банке никак? Через кассира? Просто я всего один раз в жизни платил через Сбербанк,больше я туда ни ногой! Вы не поверите - в году 2010 было - штраф тогда был 100р,так вот за уплату штрафа с меня взяли - 130 р.!!!Сейчас плачу максимум 20 р в других банках и через кассу...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не пробовала)но думаю будет все то же самое)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Лотова
не пробовала)но думаю будет все то же самое)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет,там просто кассир набирает реквизиты,платите и она вам выдает квитанцию об оплате! Только потом оплата штрафа автоматически уходит в базу данных!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Да не волнуйтесь, на оплату штрафа отводится 60 дней. Появится - оплатите.
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да не волнуйтесь, на оплату штрафа отводится 60 дней. Появится - оплатите.
СсылкаПожаловаться
а если не успеет до следующей встречи с дпс оплатить ?))))всё ,хана,злостный неплатильщик !)))а с неплатильщиками разговор особый,выведут под белы ручки,а авто на стоянку.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на александр с.
александр с.
а если не успеет до следующей встречи с дпс оплатить ?))))всё ,хана,злостный неплатильщик !)))а с неплатильщиками разговор особый,выведут под белы ручки,а авто на стоянку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что пугаете? По закону - 60 дней. Хоть 10 раз встречайся с гаишниками, для них тоже закон писан))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария