Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Думаю купить зафиру тур 2.0 165 сил дизель б/у автомат 70000 пробег. Если есть у кого инфа по машине поделитесь пожалуйста. Цена 950 тысяч.
Авто хороший, цена завышена.
Для особо осведомленных, GM не ушёл из России, и проблем с содержанием и ремонтом Опеля не больше, чем для других иномарок и нашемарок.
Авто хороший, цена завышена.
Для особо осведомленных, GM не ушёл из России, и проблем с содержанием и ремонтом Опеля не больше, чем для других иномарок и нашемарок.
Цена конечно завышена, но это салон и кстати не на много. Машина с полным фаршем + домов много. Я посмотрел по рынку, получается +50 примерно, но есть надежда на скидку. Это 2-я машина ,которую я беру в этом салоне. Вообщем посмотрим.
Цена конечно завышена, но это салон и кстати не на много. Машина с полным фаршем + домов много. Я посмотрел по рынку, получается +50 примерно, но есть надежда на скидку. Это 2-я машина ,которую я беру в этом салоне. Вообщем посмотрим.
Из БУ:
Volkswagen Tiguan
Nissan X-Trail (Qashqai)
Всё лучше, чем твой вариант.
Из БУ:
Volkswagen Tiguan
Nissan X-Trail (Qashqai)
Всё лучше, чем твой вариант.