Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Думаю купить зафиру тур 2.0 165 сил дизель б/у автомат 70000 пробег. Если есть у кого инфа по машине поделитесь пожалуйста. Цена 950 тысяч.
Ничего хорошего. У моего коллеги была подобная зафира, где-то приблизительно 115 л.с. . Не очень был ею доволен. По гарантии менял турбину, дорогая вещь, электроника не идеал. Перед каждым прохождением ТО менял постоянно задние тормозные колодки, не понятно почему быстро изнашивались. По трассе расход соляры был 9 литров на сотню, по городу значительно выше, на дальние расстояния старался не ездить из-за этого. Ваша жрать будет значительно больше, тем более автомат. Купил другую бензиновую и не опель.
Ничего хорошего. У моего коллеги была подобная зафира, где-то приблизительно 115 л.с. . Не очень был ею доволен. По гарантии менял турбину, дорогая вещь, электроника не идеал. Перед каждым прохождением ТО менял постоянно задние тормозные колодки, не понятно почему быстро изнашивались. По трассе расход соляры был 9 литров на сотню, по городу значительно выше, на дальние расстояния старался не ездить из-за этого. Ваша жрать будет значительно больше, тем более автомат. Купил другую бензиновую и не опель.
Он наверное ручник забывал отпускать, отсюда и износ колодок и немерянный расход. Бензинка кушает по трассе в районе 8, дизель всегда меньше. Сергей, я 5 лет на зафире отъездил и знаю что говорю.
Ну как ушёл так и пришёл. У меня сейчас зафира В, просто рабочий конь. Проблем 0, ТО дешевое, вот и хочу именно опель, просто до этого дизеля не было у меня, как и автомата.
Теперь я не сомневаюсь.