Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Хотим приобрести Зафиру 2013 г. Вот хотелось узнать, как на счет обслуживание и запчастей, трудно запчасти достать будет если случится что то, и дорого обходится в обслуживание?
У тебя есть возможность проверить этот бред на практике. Разумеется, за твой счет - покупай, езди. Ты человек разумный. А для меня достаточно опыта по Зафирам. Ты хотя бы заглядывал машине под днище, пороги? Хоть раз в жизни?
У тебя есть возможность проверить этот бред на практике. Разумеется, за твой счет - покупай, езди. Ты человек разумный. А для меня достаточно опыта по Зафирам. Ты хотя бы заглядывал машине под днище, пороги? Хоть раз в жизни?
на практике ))))))))))) я долгое время владел опель астра G , продал без единой ржавчины в возрасте 10 лет , у друга была зафира ,старая, ни единой ржавчины !!! сей - час тоже есть опель астра JP и ты мне рассказываешь какой то бред про соседскую зафиру )))))))))))
на практике ))))))))))) я долгое время владел опель астра G , продал без единой ржавчины в возрасте 10 лет , у друга была зафира ,старая, ни единой ржавчины !!! сей - час тоже есть опель астра JP и ты мне рассказываешь какой то бред про соседскую зафиру )))))))))))
так писать может только тупой безграмотный человек все по сравнению с чем то отстой некоторые пишут что и ланд - ровер отстой , кто то что мерседес отстой и лучше таза машины нет )) , а разных видео где хают авто , как и где их хвалят полно на ютубе
ну вот ты и показал полное не знание вопроса ))))) для таких поясняю технически и астра и зафира идентичны на них даже книжка одна была , так что засунь свой воспаленный мозг назад )))
www.youtube.com/watch?v=J0Fqa6TJYLk