Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Подскажите пожалуста Опель корса д 1.4 автомат на горячую по ровной местности едет, начинаешь подниматься в гору глохнет, потом не заводиться пока не скинет температуру до 60 градусов.
Сколько написали,но все не по теме.Охлаждение АККП идет с общего радиатора охлаждения,просто проверьте нет ли подтеков жидкости АККП от коробки до радиатора,нарушена циркуляция жидкости АККП Компьютер в целях безопасности отключает двигатель.
Сколько написали,но все не по теме.Охлаждение АККП идет с общего радиатора охлаждения,просто проверьте нет ли подтеков жидкости АККП от коробки до радиатора,нарушена циркуляция жидкости АККП Компьютер в целях безопасности отключает двигатель.
Я думаю, что нужно смотреть бензобак. Скорее всего, дело в нем. Датчики, фильтры... Если не найдешь проблемы, то лучше в сервис обратиться. Могу посоветовать мейджор. Специалисты там хорошие. Быстро найдут в чем причина и устранят ее.