29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опель Астра Седан, ЛансерХ, Шкода Октавия?

Что выбрать?Хочется быстрый и в меру вместительный автомобиль в пределах 600 тыс. рублей.Если сравнивать ЛансерХ и Оель Астра Седан???
Андрей Щеглов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
basta108
Лансер тупой тесный увалень - разочарование года.
Внешность на пять, а содержание - троечка.

Октавиа и тем более астра будут гораздо интереснее.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на basta108
basta108
Лансер тупой тесный увалень - разочарование года.
Внешность на пять, а содержание - троечка.

Октавиа и тем более астра будут гораздо интереснее.
СсылкаПожаловаться
У лансера внешность на пять из ста =)
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
У лансера внешность на пять из ста =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Внешность нового лансера напоминает обрубок, его содержание - недоделок. Полдное разочарование после предыдущего лансера.
СсылкаПожаловаться
Андрей Щеглов
У Астры довольно спорный дизайн и жестковатая подвеска.А цена уже 610тыс,1.8 Космо.Дороговато...Весь в сомнениях.У Лансера оч. маленький багажник, а мне на дачу регулярно ездить..Октавия тоже недешевая с 1.8Т и дизайн по-моему устаревший.Но другого выбора нет.Мазда мне не подходит чисто внешне.Склоняюсь пока к Астре.
СсылкаПожаловаться
evgeniy
Трое друзей купили себе Октавии 1.8. Машина хорошая, надежная. Ребята при покупке обращали внимание на то что очень ремонто пригодная. При этом парадокс все трое ушли с гарантии объяснив это тем, что машина надежная и не ломается. Где логика ?
В остальном машина действительно скучная. Но действительно надежная.
Я когда выбирал себе, ее тоже смотрел, не убедила. С моей точки зрения машина хорошая, но можно купить за меньшие деньги лучше.
Про астру могу сказать только то, что маловата ну и пока все.
Что касается ЛансераХ.
Конечно настоящий японец и это большой плюс. Большой салон. Добавлено много примочек которых не хватало в 9 лансе. У самого этой машины нет.
Минус это подозрения и страхи, что новая модель.
Со своей стороны могу сказать, что у меня Ланс 9, я в принципе доволен.
Клиренс 165 (оч. классная штука), в любой мороз заводится как нефик нафик, зимой теплый, ничего не гремит и не скрипит даже не в прогретом салоне.
Достаточно резвый. Все очень удобно. В штатной комплектации уже все есть.
Не думаю, что япошки новую версию сделали хуже.
А вообще, я во всех машинках сначала посидел на всех сиденьях, пощелкал кнопочками, а потом уже выбрал.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на evgeniy
evgeniy
Трое друзей купили себе Октавии 1.8. Машина хорошая, надежная. Ребята при покупке обращали внимание на то что очень ремонто пригодная. При этом парадокс все трое ушли с гарантии объяснив это тем, что машина надежная и не ломается. Где логика ?
Я когда выбирал себе, ее тоже смотрел, не убедила. С моей точки зрения машина хорошая, но можно купить за меньшие деньги лучше.
Что касается ЛансераХ.
Конечно настоящий японец и это большой плюс. Большой салон. Добавлено много примочек которых не хватало в 9 лансе. У самого этой машины нет.
Клиренс 165 (оч. классная штука), в любой мороз заводится как нефик нафик, зимой теплый, ничего не гремит и не скрипит даже не в прогретом салоне.
А вообще, я во всех машинках сначала посидел на всех сиденьях, пощелкал кнопочками, а потом уже выбрал.
СсылкаПожаловаться
И это где же маловатую Астру увидел?
Ей конкурент по размерам Меган и Фокус!!!
Учите мат.часть!
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на evgeniy
evgeniy
Что касается ЛансераХ.
СсылкаПожаловаться
Удивительно но факт ланс9 лучше , в 10-ке весь бюджет ушёл в дизайн...
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Октавии ща упали в цене. стоит смотреть.
СсылкаПожаловаться
Николай Максимов
лансер дерзее внешне. и цена качество.
СсылкаПожаловаться
Alex
У мена опель астра 1.6 отездил 5 месяцев доволен.В мороз 26 завелась сполпинка,шумоизоляцыя класс лучше чем у лансера он шумноват,расход по городу10-12 если стоять плотно в пробке,по трассе при скорости ( 120-130 км 7,2-8,5 л )Проехал 12000км нормально-начала набирать скорость после 6000км и расход стал по меньше.При скорости ( 140-расход 10-10,5 )Короче машина хорошая но я тебе посоветовал если опель( то1,8 немножко маловато 1,6 всётаки 1270кг веса)
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
согласна :) только вот кузов седан - не особо смотрится, лучше купе
СсылкаПожаловаться
олег ивановВ ответ на Наталья Смирнова
Наталья Смирнова
согласна :) только вот кузов седан - не особо смотрится, лучше купе
СсылкаПожаловаться
а субару импреза?
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
а вот субару импреза - вариант хороший, и дизайн впечатляющий, динамика отличная,только вот наверное дороже :(
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Наталья Смирнова
Наталья Смирнова
а вот субару импреза - вариант хороший, и дизайн впечатляющий, динамика отличная,только вот наверное дороже :(
СсылкаПожаловаться
зато того стоит :-)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
шкода - деревянная это еще отголоски советской эпохи хоть и делает их фолькс. у новых астр защитная пленка или что-то такое отваливается на крыльях (или порогах) и ржавеют - это факт (у двух знакомых такая хрень) . наверно остается тока лансер, но о вкусах не спорят, надо решать самому :-)
СсылкаПожаловаться
Наталья СмирноваВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
шкода - деревянная это еще отголоски советской эпохи хоть и делает их фолькс. у новых астр защитная пленка или что-то такое отваливается на крыльях (или порогах) и ржавеют - это факт (у двух знакомых такая хрень) . наверно остается тока лансер, но о вкусах не спорят, надо решать самому :-)
СсылкаПожаловаться

а сколько лет Астре твоих закомых ???
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Наталья Смирнова
Наталья Смирнова

а сколько лет Астре твоих закомых ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новые - с салона тока (месяц и три)
СсылкаПожаловаться
Наталья СмирноваВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
новые - с салона тока (месяц и три)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
новые - с салона тока (месяц и тр
СсылкаПожаловаться
Наталья СмирноваВ ответ на Наталья Смирнова
Наталья Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки4

что-то я промахнулась ...странно видимо неповезло с приобретением:((
СсылкаПожаловаться
Наталья СмирноваВ ответ на Наталья Смирнова
Наталья Смирнова

что-то я промахнулась ...странно видимо неповезло с приобретением:((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что-то я промахнулась....странно видимо неповезло с приобретением:(
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария