3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra H, Honda Civic?Что лучше?Первая машина

День добрый.Беру первую машину и вот думаю. не могу решиться.Какую лучше все-таки брать.Какую бы машину посоветовали бы, форумчаны?
Бюджет 400-450к.
Больше склоняюсь к покупке Opel Astra H 2010 1.8 с АКПП.
Павел Жолондковский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Андрей Тищенко
Смотрите по состоянию. Можно ещё глянуть форд фокус.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Посмотрите видео о астре, пропадёт желание:
www.youtube.com/watch?v=23rYIT56OwM
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Может хватит пургу гнать? По каждой машине найдется свой набор косяков, а представленные в ролике мелочи жизни на которые можно не обращать внимание.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Федя
Федя
Может хватит пургу гнать? По каждой машине найдется свой набор косяков, а представленные в ролике мелочи жизни на которые можно не обращать внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда-то GM хотел продать опель не от хорошей жизни, передумал, заводы потихоньку закрываются в Европе из-за низкой покупательской способности, реальность, а не пурга.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Когда-то GM хотел продать опель не от хорошей жизни, передумал, заводы потихоньку закрываются в Европе из-за низкой покупательской способности, реальность, а не пурга.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас много кто продан и перепродан. тот же вольво стал китайским. А вот опель нам не продали принципиально. Практически все бюджетные шевроле у нас сделаны на базе опеля, так что ненадо гнать пургу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сегодня случайно узнал, решил сказать. Вот ты все время поносишь опель, а ведь опель астра автомобиль года 2016. Барахлу такие титулы не присуждают. Надеюсь больше про опель пургу гнать не будешь ;)
СсылкаПожаловаться
Пётр РомановВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Это видео уже видел раньше и не стал пересматривать. Некоторые обзоры интересны и Стас есть у меня в закладках. Но сложилось впечатление, что этот парень берёт себе уже использованные и не нужные предыдущим хозяевам машины. А потом удивляется почему его Астра ломалась. Я считаю что там есть и вина предыдущих хозяев. Если бы он купил новый опель и затем перечислял его поломки - серьёзный подход. Может я и ошибаюсь, но по моему у него всё бу.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Пётр Романов
Пётр Романов
Это видео уже видел раньше и не стал пересматривать. Некоторые обзоры интересны и Стас есть у меня в закладках. Но сложилось впечатление, что этот парень берёт себе уже использованные и не нужные предыдущим хозяевам машины. А потом удивляется почему его Астра ломалась. Я считаю что там есть и вина предыдущих хозяев. Если бы он купил новый опель и затем перечислял его поломки - серьёзный подход. Может я и ошибаюсь, но по моему у него всё бу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так не считаю, в одно время купил годовалую корсу с годовой гарантией, 10 тыс. км. пробег. Как только кончилась гарантия ровно через год и начали косяки вылазить, перечислять не буду, это издевательство, машину купил не для того, чтоб на неё работать, наооборот. В видео всё объективно, парень по ушам не ездит, как некоторые на форуме.
СсылкаПожаловаться
Пётр РомановВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Я так не считаю, в одно время купил годовалую корсу с годовой гарантией, 10 тыс. км. пробег. Как только кончилась гарантия ровно через год и начали косяки вылазить, перечислять не буду, это издевательство, машину купил не для того, чтоб на неё работать, наооборот. В видео всё объективно, парень по ушам не ездит, как некоторые на форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Повторю, некоторые ролики Стаса мне интересны и поэтому в закладках браузера. Я не поклонник опеля, я не спорю со Стасом насчет поломок, всё ведь очевидно.Он занят полезным делом - Спасибо ему. Но серьёзно говорить о проблемах определённой модели можно лишь купив новый автомобиль, именно так поступают журналы когда берут на тест-драйв новый автомобиль. Кто "держал свечку" рядом с машиной и её предыдущими владельцами? Так что остаёмся каждый при своём мнении.
СсылкаПожаловаться
Борис Д
Королу или лансер ищи.
СсылкаПожаловаться
Пётр Романов
Если не смущает возраст модели - более 15 лет. Может стоит выбрать помоложе.
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
Форум читать не пробовали. Или думаете для вас что-то новое придумают...
СсылкаПожаловаться
nyukta
сивик отлично сбалансированый аппарат...одна из самых надежных машин на рынке...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Сивик быстро разобьеш, машина слишком резкая, чинить очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
водитель)
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
если сравнить с астрой то сивик "валит"...нормально "валит"
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Стас-Казбан
История переписки4
в чем и прелесть хонды...едешь спокойно 80-90 раасход литров 5-6 и это при 140 кобылах...захотелось драйва топнул...астра конечно проигрывает...едет слов нет но уже нет такого азарта...управляемости...в плюс астре немного покомфортне что ли...помягче...мне так показалось...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария